Хлеборобам из Омска удалось намолотить почти три с половиной миллиона тонн зерна

13-10-2015, 22:33
Хлеборобам из Омского края удалось собрать больше девяноста семи процентов урожая текущего года, а также намолотить почти три с половиной миллиона зерновых.

Несмотря на непростые погодные условия, производители сельскохозяйственных товаров активно продолжают уборочную кампанию. Принимая во внимание все проблемы и трудности уборки урожая в прошлом году, нынче аграрии купили сто пятьдесят вспомогательных уборочных агрегатов, монтировали двадцать четыре комплекса для сушки зерна, это позволило убрать все зерновые культуры вне зависимости от их уровня влажности. Ещё одним важным фактором стало увеличение размера финансовой помощи из федерального бюджета. Следует сказать, что область полностью обеспечена зернофуражом и продовольственной пшеницей.

Во время вкручивания разнообразных крепёжных компонентов, никак не обойтись без KING TONY 33411-050 Гайковёрта пневматического ударного. Особую популярность такие инструменты завоевали в различных отраслях промышленности, на строительных площадках и в автосервисах. Внешне пневматический гайковёрт напоминает обычный пистолет, к которому подключен шланг, ведущий к компрессору. Основной принцип функционирования этого инструмента базируется на влиянии воздушных масс высокого давления.

В настоящий момент, в соответствии с оперативными данными растениеводческого отдела Департамента сельского хозяйства и продовольствия, одиннадцать муниципальных округов полностью справилось с уборочной кампанией, ещё двенадцать муниципалитетов собрали больше девяноста пяти процентов урожая. Все остальные районы также завершают работы.

Глава Ведомства сельского хозяйства области Виталий Эрлих рассказал, что профильное министерство полностью контролирует уборочные работы в области. Следует также сказать, что в этом году работники сельскохозяйственной сферы были полностью готовы к любым природным катаклизмам. Важным фактором является сотрудничество – главы хозяйств, а также аграрии совместно убирают и хранят урожай. Именно слаженная работа сельскохозяйственных предприятий помогла чётко выполнить план в 2015 году.

  • На сервере Омского региона идёт в непростых погодных условиях продолжается ...
  • Омские аграрии собрали более 3,3 млн. тонн зерна
  • Калининградская область стала одним из лидеров уборочной
  • Сбор урожая в Подмосковье завершен
  • Новосибирская область собрала 2,9 млн тонн зерна - на 200 тыс тонн больше п ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования