Омский регион стал лидером федерального проекта обновления сельскохозяйственной техники

15-10-2015, 22:36
Омский регион признано лидером проекта федерального уровня, направленного на модернизацию парка сельскохозяйственного оборудования. До конца текущего года за счёт средств из федерального бюджета планируют закупить ультрасовременных сельскохозяйственных машин на сумму примерно один миллиард рублей.

В соответствии с информацией Министерства сельского хозяйства и продовольствия, в текущем году в Омском крае приобрели сельскохозяйственного оборудования со скидкой пятнадцать и тридцать процентов на сумму больше девятисот тридцати миллионов рублей. Общий размер субсидий, предусмотренных по условиям государственной поддержки изготовителям сельскохозяйственной техники, превысил показатель двести восемьдесят пять миллионов рублей. Эксперты убеждены, что именно покупка ста шести новых комбайнов для уборки зерна позволила провести уборочную кампанию без потерь, несмотря на сложные погодные условия. В схеме субсидирования расходов задействовали тридцать шесть изготовителей сельскохозяйственных машин и девять дилеров производственных площадок.

Сложно организовать и управлять как сельскохозяйственным, так и промышленным предприятием, не посещая специальные бизнес-тренинги. Вы можете перейти на сайт компании Vertex и ознакомиться с полным перечнем запланированных тренингов и вебинаров. Благодаря подобным занятиям можно избавиться от ошибок, негативно влияющих на объёмы продаж и доход, сплотить коллектив и повысить уверенность менеджеров в своих силах.

Если верить прогнозам, до конца текущего года изготовители сельскохозяйственных товаров в Омске приобретут субсидированного оборудования на девятьсот восемьдесят миллионов рублей. Запланировано покупку тридцати пяти тракторов, ста трёх комбайнов для уборки зерна, восьми комбайнов для уборки корма, ста сорока пяти единиц иной сельхоз техники.

Глава ведомства сельского хозяйства Виталий Эрлих рассказал, что благодаря государственной поддержке области Российской Федерации приобрели сельскохозяйственное оборудование с определённой скидкой на сумму почти четыре миллиарда рублей.

  • Сельхозпроизводители Амурского края получили новые зерноуборочные комбайны
  • Субсидирование производителей сельскохозяйтвенной техники
  • Омская область получила в этом году больше семидесяти млн. рублей денежной ...
  • Начинающие фермеры Волгоградской области отчитались о расходах
  • Техническом обеспечении АПК Самарского региона

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования