Сотрудники Якутской птицефабрики обговорили проект закона, регламентирующего сельскохозяйственную деятельность

16-10-2015, 16:38
Тринадцатого октября сотрудники компании «Якутская птицефабрика» под руководством главы Прокопия Николаева обговорили проект нормативно-правового акта, направленного на развитие сельскохозяйственной отрасли в Республике Саха.

С того дня, как сорок шесть лет назад было запущено первую в Якутии производственную площадку птицефабрики, началось активное становление одной из важнейших производственных отраслей – птицеводческой.

Как в сельском хозяйстве, так и в промышленности для обеспечения стремительных темпов развития необходимо регулярное расширение площади. Нынче сложно себе представить нормальную деятельность фирмы без строительства быстровозводимых зданий. Именно выполнение подобных работ является главной специализацией строительной компании «Сигма СК». Быстровозводимые здания являются недорогими постройками, для возведения которых используют специальные металлические конструкции. Главными достоинствами таких сооружений можно назвать уникальные конструкционные особенности и лёгкость.

Нынче же компанию «Якутская птицефабрика» называют одним из важнейших предприятий, размещённых в столице республики, специализирующихся на птицеводстве в промышленных масштабах. Товары птицефабрики каждый день поставляют на столы семей, проживающих на территории республики. В наши дни происходит стремительное развитие птицефабрики, регулярно вводятся в эксплуатацию новые объекты, осуществляется покупка технического и технологического оборудования. Здесь создано двести семьдесят два рабочих места, регулярно привлекаются молодые специалисты, но вместе с тем, сохраняется профессиональная сердцевина компании.

Среди участников рабочего заседания, на котором проанализировали проект нормативно-правового акта, можно было заметить двадцати трёх сотрудников, представляющих различные цеха и отделы предприятия.

Произнося торжественную речь, Прокопий Николаев уточнил, что мы живём в правовой стране. Вот почему так важно обсудить закон ещё до его принятия, чтобы он полностью отображал все необходимые аспекты для развития не только птицефабрики, но и всей сельскохозяйственной отрасли республики.

  • В Архангельске состоялся семинар, посвящённый освоению полярных земель
  • Пензенские специалисты будут сотрудничать с группой «Черкизово»
  • Минсельхозпрод Бурятии встретился с немецкой делегацией
  • Минсельхоз намерен поддержать пензенские птицефабрики
  • Вложения в строительство крупнейшей в Ивановской области птицефабрики соста ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования