В Пермской области ввели в эксплуатацию объекты первой очереди строительства животноводческого комплекса

16-10-2015, 16:40
Четырнадцатого октября глава Пермского края Виктор Басаргин совершил деловой визит в Чусовский муниципальный округ, где он принял участие в церемонии введения в эксплуатацию объектов первой очереди строительства животноводческого комплекса компании «Ключи» и ознакомился с деятельностью дошкольного учреждения, распахнувшего зимой текущего года свои двери для малышей.

Компания «Ключи» Чусовского муниципалитета занимается возведением молочного комплекса на тысячу двести голов племенного скота, демонстрирующего высочайшую продуктивность. Объекты первой очереди, рассчитанные на шестьсот голов, уже запустили. Свою оценку ультрасовременному комплексу дал глава Пермской области Виктор Басаргин. Строительство животноводческого комплекса вполне заслужено можно назвать масштабной программой, влияющей как на социальные, так и на экономические показатели края. Выход программы на полную мощность позволит создать сто мест для работы и увеличить производство молочной продукции с двадцати шести до тридцати пяти, а может даже сорока тонн ежедневно. Поставки молочного сырья будут осуществлять перерабатывающие компании Пермской области.

На фоне бурного развития животноводства, нельзя сбрасывать со счетов и птицеводческую сферу. Так, посетив сайт бренда Троекурово, вы заметите внушительный ассортимент куриной продукции, полуфабрикатов, фарша и т.д. Ни для кого не секрет, что курица является уникальным продуктом, в состав которого входит большое количества белка, содержащего все незаменимые для человеческого организма аминокислоты. В то же время, куриное мясо практически не содержит малоценных соединительных тканей.

Губернатор Виктор Басаргин, обращаясь к присутствующим, сообщил, что открытие животноводческой фермы является значимым событием для всего региона. Радует, что компания решила ввести в эксплуатацию объекты в столь непростое для нашей страны время. Нынче упор в сельском хозяйстве край делает именно на животноводческой отрасли, на молочных комплексах. Нынче мы видим, что местные производители активно осваивают рынок с точки зрения замещения импортных товаров.

  • Рязанский губернатор посетил хозяйства Александро-Невского района
  • «АгроМилк» модернизирует объекты животноводства
  • Федоров обсудит перспективы развития животноводства в Сибири
  • В Ульяновской области сдана в эксплуатацию молочная ферма на 1000 голов, ст ...
  • На содержание крупного рогатого скота в Орловской области выделено более 76 ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования