На астраханских овощеперерабатывающих предприятиях происходит активная модернизация

19-10-2015, 14:24
В конце лета текущего года в одной из астраханских компаний «СБК», специализирующейся на переработке овощей, завершили обновление производственной площадке. Благодаря установке ультрасовременных образцов оснащения, позволяющего осуществлять обработку овощей перед процедурой заморозки, удалось в несколько раз увеличить производственную эффективность. В холодильное оборудование удалось заложить несколько тысяч овощей, среди которых можно заметить помидоры, перец, морковь и т.д.

Определённую часть продукции будут использовать в процессе создания замороженных наборов, остальные товары планируют отправить в роли сырьевой базы на производственные площадки Российской Федерации. К примеру, перец в замороженном виде, произведённый на территории астраханского комплекса, поставляют на крупные комбинаты, занимающиеся переработкой мяса, в Новосибирский, Калининградский и Краснодарский регион.

В процессе сборки и установки любого оборудования, никак не обойтись без компонентов крепежа, приобрести которые вы можете в компании «СтилТрейд»: http://steeltradeteam.com/. Нынче выделяют несколько категорий крепёжной продукции – разъёмные и неразъёмные товары. К классу неразъёмных изделий относят скобы, дюбеля, гвозди и т.п. Их невозможно разобрать без поломок. Разъёмные товары – это шурупы, саморезы, болты. Такую продукцию можно разобрать в удобную для вас минуту. Вот почему так важно перед тем, как приобрести крепёж, определиться с его предназначением.

Нынче в номенклатурном ряде продукции, изготовляемой овощеперерабатывающей компанией «СБК» в Астраханском крае можно заметить пятнадцать видов товаров. Ежегодно возрастает спрос на баклажаны и кабачки, лечо, рагу, созданное по уникальному рецепту, овощные компоненты для зажарки.

К тому же, в компании «Чистый продукт», специализирующейся также на переработке овощей, в прошлом месяце завершился монтаж дополнительного агрегата по изготовлению овощей в замороженном виде, что позволило в два раза увеличить производственную эффективность. Нынче комбинат сможет перерабатывать примерно три тысячи тонн сырья из овощей ежегодно.

  • Сотрудники Якутской птицефабрики обговорили проект закона, регламентирующег ...
  • В Астраханском регионе презентовали инновационные образцы оснащения для про ...
  • На фестиваль в Москве отправили дополнительную партию товаров из Пермского ...
  • Астраханские предприятия открыли сезон переработки
  • «Астраханская консервная компания» будет производить овощные консервы

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования