В Харбине подвели итоги российско-китайской экспозиции «ЭКСПО»

21-10-2015, 11:40
В Харбине закончилась вторая российско-китайская выставка «ЭКСПО». В ходе международной экспозиции удалось установить новые деловые связи, обговорить все тонкости внедрения совместных проектов Еврейской автономной области и вкладчиков капитала, проживающих на территории Китая и иных азиатских стран.

Во время деловой программы руководитель региона Александр Левинталь рассказал об инвестиционном, экономическом и ресурсном потенциале ЕАО. Главным мероприятием фестиваля стало представление потенциала двадцати пяти областей Российской Федерации и зон опережающего развития. Для инвесторов, выразивших заинтересованность в возможностях края, организовали отдельную презентацию. Руководители муниципальных округов, бизнесмены из ЕАО ознакомили гостей с определёнными программами, которые они планируют внедрять в жизнь на той или иной территории. Детально обговорили проекты капиталовложений в сельскохозяйственном секторе и индустрии.

В ходе деловой программы экспозиции удалось заключить ряд договоров о партнёрстве в разнообразных отраслях, а также договора, предполагающие совместное воплощение в жизнь ряда проектов.

На выставке ЕАО среди иных программ презентовала также инвестиционный проект, направленный на инфраструктурное развитие курорта «Кульдур». Подобное инвестиционное предложение вызвало небывалый интерес как у предпринимателей из Российской Федерации, так и их у их коллег из Китая. Объём капиталовложений в такую программу колеблется в диапазоне от восьмисот миллионов до двух миллиардов рублей. В проекте предусмотрено возведение трассы для лыжного спорта, термальных искусственных водоёмов открытого типа, зон для игр, а также инновационной гостиницы.

Глава санатория «Кульдур» Сергей Гончаров рассказал, что в настоящий момент уже нашли ряд предприятий из Китая, выразивших готовность вложить свои средства в развитие курорта. Все подробности реализации таких программ обговорят в ходе выполнения работ. Именно санаторий «Кульдур» сумел ощутить значительный эффект от экспозиции.

Определённый эффект от функционирования выставки получила и ЕАО, поскольку поступило ряд предложений касательно партнёрства в сфере АПК и гуманитарном секторе.

  • Компании Брянского края презентовали свои достижения на фестивале «Золотая ...
  • Представители Тульской области побывали на выставке «Экспо - 2015»
  • Представители Ульяновского региона станут участниками фестиваля «Золотая ос ...
  • Крупнейшие предприятия Мордовии станут участниками выставки «Золотая осень»
  • АгроКомплекс-2013 - XXIII международная специализированная выставка

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования