Сельскохозяйственные кооперативы Томского региона получили гранты на развитие

22-10-2015, 14:09
В Министерстве, занимающегося вопросами социального и экономического развития сельских территорий в Томском регионе, прошла очная беседа с представителями сельскохозяйственных кооперативов, претендующих на получение грантов в ходе реализации регионального целевого проекта, направленного на развития центов логистики и сельскохозяйственной кооперации. Этот инновационный тип государственного финансирования ввёл Департамент сельского хозяйства в текущем году.

Следует напомнить, что свои бизнес-программы жюри конкурса презентовало пять сельскохозяйственных кооперативов из четырёх муниципальных округов. Для участия во второй стадии конкурса – очной беседе – отобрали четыре заявки? Один из проектов специалистам пришлось исключить, так как он не соответствовал всем установленным требованиям.

Во время очного общения с членами жюри представители делегации каждого потребительского кооператива поведали о своих планах на будущее. Большинство бизнес-программ предусматривает использование средств грантов на оборудование ультрасовременных и действующих производственных площадок, специализирующихся на убое животных, а также переработке мясного и овощного сырья, ремонт коммуникационных сетей, покупку новых образцов агрегатов и сельскохозяйственной техники. К тому же, конкурсанты планируют создать дополнительные места для работы в сельских зонах.

В процессе технического перевооружения производственных площадок никак не обойтись без покупки преобразователя ПНС -1 в ООО "Зелаз" Тел: +7(495) 204-12-00,веб-сайт: zelaz.ru. Подобные устройства позволяют контролировать работу электрических сетей и оборудования, автоматизировать объекты электроэнергии, преобразовывать информацию, полученную от индикаторов и т.д. Хранить такие аппараты можно исключительно в хорошо проветриваемых комнатах, при этом важно, чтобы в воздухе содержалось минимальное количество опасных добавок.

Всего на финансирование бинесс-программ в ходе воплощения в жизнь проекта развития сельскохозяйственных кооперация и центров логистики в Томском регионе выделили двадцать шесть с половиной миллионов рублей.

  • Омский регион стал лидером федерального проекта обновления сельскохозяйстве ...
  • Белгородский АПК расставляет приоритеты на будущее
  • МВ «полку» астраханских фермеров станет на 30 человек больше
  • Пензенский Минсельхоз обучает участников проекта «Мобильные бригады»
  • В Липецкой области делают ставку на потребительские кооперативы

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования