В Рыбном муниципалитете Рязанского региона занимаются строительством посёлка для молодых сотрудников

22-10-2015, 15:09

В ходе реализации государственного проекта, направленного на обеспечение стойкого развития сельских зон на ближайшие пять лет в текущем году в селе Ильинское Рыбновского муниципального округа воплощают в жизнь план системного застраивания. План предусматривает возведение пятидесяти одноквартирных частных построек, а также обустройство территории под компактное строительство. К объектам первой очереди можно отнести десять сооружений для молодых работников компании «Агропромышленный комплекс «Русь».

В процессе выполнения различных строительных работ никак не обойтись без электроизмерительных приборов. Подобные приспособления позволяют контролировать режим функционирования электрического оборудования и вести учёт используемой энергии. Учитывая предназначение измерительных приборов, выделяю амперметры, вольтметры, ваттметры и т.д. Учитывая метод отсчёта, выделяют приборы непосредственной оценки и устройства для сравнения.

Нынче уже удалось закончить работы, связанные с устройством газификации, сетей электроснабжения, внешнего водоснабжения, возведению объектов первой очереди полотна автомагистрами и дорожек для пешеходов. Всего для обеспечения обустройства территории под застройку небольшого размера в текущем году выделили почти двадцать девять миллионов рублей, из них четырнадцать миллионов дотаций из казны федерального уровня и пятнадцать миллионов – из казны Рязанского региона.

Средства «Агропромышленного комплекса «Русь» используют на возведение шести домов. В будущем персонал сельскохозяйственной компании сможет купить жильё с применением социальных выплат на возведение (покупку) жилплощади из казны регионального и федерального уровня, составляющие девяносто процентов для молодых работников, а также их семей, и семьдесят процентов для всех остальных сотрудников.

Напомним, что посёлок в Ильинском Рыбновского муниципального округа является одной из семнадцати программ строительства небольшого масштаба в Рязанском крае. С использованием средств федеральной помощи за последние шесть лет такие посёлки возникли в десяти районах.


  • Сельскохозяйственные кооперативы Томского региона получили гранты на развит ...
  • Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 20 ...
  • В Рязанском регионе планируют возвести несколько новых школ
  • Развитие инфраструктуры в сельской местности
  • Сельское здравоохранение Хакасии прирастет девятью ФАПами

  •  

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования