В Ставропольском крае проводится операция «Трактор»

23-10-2015, 22:59
В Ставропольском регионе продлили сроки проведения профилактической операции «Трактор» до девятнадцатого ноября.

Сотрудники Государственного технического надзора займутся контролем водителей тракторов и иной спецтехники на предмет чёткого выполнения всех стандартов безопасности. Нарушителям придётся оплатить штрафные санкции в размере от ста до пяти тысяч рублей.

Напомним, что в 2014 году во время проведения операции «Трактор» сотрудники Государственного технического надзора проверили три тысячи восемьсот тридцать три транспортных средств, при этом удалось обнаружить шестьсот девяносто одно нарушение. Всего было выписано штрафов на сумму двести сорок три тысячи рублей. К перечню самых известных правонарушений можно отнести отсутствие соответствующей документации и неисправности в работе техники. Эксперты даже зафиксировали ряд случаев, когда водитель нарушал не одно правило дорожного движения.

Большое количество спецтехники используют в процессе транспортировки сельскохозяйственной продукции. Для успешной перевозки подобных товаров важно приобрести надёжные и прочные мешки для сельскохозяйственной продукции. Нынче на рынке функционируют компании, производящие мешки, прочность которых отвечает всем требованиям быстрого оснащения для фасовки, разнообразным условиям хранения и перевозки. Используя специальные пакеты с нанесённым на них логотипом бренда, вы сможете не только обеспечить удобное складирование товаров, но и увеличить узнаваемость торговой марки.

В соответствии с заявлением главы Департамента сельского хозяйства Ставропольского региона, несоблюдение норм дорожного движение может стать причиной потери здоровья или даже жизни людей.

Министр уточнил, что несколько дней назад в Шпаковском муниципальном округе машина врезалась в прицеп трактора, который остановился посреди дороги, при этом отсутствовали любые световые обозначения. Так как всё это происходило в тёмное время суток, водитель машины просто не заметил прицеп. В результате аварии погибло несколько человек.

Владимир Ситников выразил надежду, что операция «Трактор» сумеет предотвратить не одно столкновение.

  • В Республике Карелия реализуют профилактическую операцию «Трактор»
  • Подведены итоги профилактической операции «Трактор»
  • Итоги совещания Гостехнадзора в Ивановской области
  • В ходе операции «Трактор» в области выявлено 2678 нарушений
  • Безопасность в поле

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования