В Ростовском крае активно занимаются строительством теплиц

26-10-2015, 17:26
В главном городе Ростовского края по инициативе регионального Департамента сельского хозяйства состоялась двухдневная конференция, посвящённая вопросам внедрения ультрасовременных методик выращивания овощей как инструменту увеличения продуктивности функционирования теплиц.

Около ста квалифицированных работников из Российской Федерации, а также соседних стран, занимающиеся развитием овощеводческой отрасли закрытой почвы в первый день работы конференции рассказали о своих теоретических познаниях и практическом опыте. Во второй день они отравились на экскурсию на одно из самых крупных предприятий в Ростовском крае – Тепличный комплекс «Ростовский». Гости осмотрели компании и выращиваемые зелёные насаждения, им рассказали о развитии овощей, полученных в тепличных условиях.

В наши дни многие люди не представляют свою жизнь без выращивания овощей и цветов. Вы можете семена цветов купить почтой в специализированном интернет-магазине семян цветов. Всхожесть таких семян зависит от целого перечня факторов, одним из важнейших является «родословная» насаждений. Большинство дачников или аграриев хотят купить семена овощей почтой. Для этого нужно сделать заказ, не выходя из дома, оплатить его с помощью электронных денег и ждать желаемую посылку.

Следует напомнить, что Тепличный комплекс «Ростовский» является ультрасовременным комбинатом, размещённым в Неклиновском муниципальном округе. За год предприятие реализует больше девяти с половиной тысяч тонн товаров.

Объекты первой очереди Тепличного комплекса были введены в эксплуатации при участии главы Ростовского края Василия Голубева летом 2014 года.

Заместитель руководителя региона Василий Василенко рассказал, что Ростовская область во все времена интересовалась строительством и развитием тепличных площадок. Нынче край производит около семисот тысяч тонн овощных товаров ежегодно, в текущем году удалось улучшить показатели по картофелю и овощам относительно 2014 года.

Нынче в Ростовском крае активно внедряют несколько крупных программ по возведению теплиц, на которые возлагают большие надежды сотрудники исполнительных органов власти.

  • На астраханских овощеперерабатывающих предприятиях происходит активная моде ...
  • Ленинградские специалисты встречают тюльпанами женский день
  • Пензенские аграрии поговорили о проблемах выращивания овощей защищенного гр ...
  • Ростовское продовольствие увеличивает объемы производства
  • На территории СХПК «Тепличный» планируется строительство современной теплиц ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования