В Пензенскую область приехала делегация тайской компании CP Group

27-10-2015, 00:20
Представители филиала одного из крупнейших аграрных холдингов Charoen Pokphand Group, размещённого в одной из китайских провинций, в компании сотрудников Фонда прямых инвестиций Российской Федерации отправили с рабочей поездкой в Пензенский край и ознакомились и комплексами капиталовложений, позволяющих внедрить масштабную программу в животноводческой сфере.

В будущем корпорация планирует заняться возведением одной из самых крупных в Российской Федерации молочной фермы, вот почему представители делегации занялись изучением потенциала регионов нашей страны и знакомством с многообещающими комплексами.

Во время деловой поездки в Пензенский край уполномоченные Charoen Pokphand Group и Фонда прямых инвестиций Российской Федерации провели совещание с заместителем губернатора, главой Департамента внешнеэкономических связей Пензенского региона Владимиром Волковым и ещё одним заместителем губернатора Андреем Бурлаковым. Они обговорили возможность партнёрства на территории области.

Владимир Волков сообщил, что Пензенская область очень рада приезду делегатов известных транснациональных компаний. Это связано с тем, что сотрудничать хочет работать с надёжными партнёрами. Кроме того, это в любом случае эксперимент, помогающий разобраться в механизмах принятия решений подобными корпорациями и, как следствие, позволяющий наладить общение с иными партнёрами.

Напомним, что компания Charoen Pokphand Group является мировым лидером в сельскохозяйственной сфере, телекоммуникационной отрасли и нефтехимичном секторе. Главный офис предприятия размещается в столице Таиланда.

Фонд прямых инвестиций Российской Федерации является инвестиционной организацией, занимающейся привлечением зарубежного капитала в динамично развивающиеся отрасли отечественной экономики. Объём Резервного капитала организации составляет больше десяти миллиардов американских долларов. Фонд был учреждён при активной поддержке главы РФ и премьер-министра ещё четыре года назад. Подписывая любые договора, фонд превращается в одного из инвесторов в компании с самыми крупными в мире вкладчиками капитала.

  • В Тамбовском регионе планирую открыть центр садоводства и здорового питания
  • Новгородский регион займётся развитием сельского хозяйства при активной под ...
  • В Харбине подвели итоги российско-китайской экспозиции «ЭКСПО»
  • Тамбовщина приступает к сотрудничеству с фондом прямых инвестиций
  • Продукцию, созданную в Ростовской области, высоко оценили в Италии

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования