Тульская область провела обсуждение по развитию агропромышленной отрасли

29-10-2015, 00:13
Для проведения встречи был предоставлен конференц-зал. Темой собрания являлась сельскохозяйственная отрасль и методы переработки сельхоз продукции в центральных регионах РФ. Особое внимание участники собрания уделили рискам и возможностям по развитию бизнес-планов.

Мероприятие посетили члены администрации Тульского края и представители министерства Сельхоза. Также, присутствовали представители разных бизнес-структур и государственных организаций.

В последнее время заметно выросла популярность строительства каркасных домов во всех регионах России. Это связывается с экономичностью и практичностью материалов и технологий, которые используются при строительстве. Такие дома отличаются надежностью и красотой экстерьера.

Приветственное слово было предоставлено министру Сельхоза в Тульском регионе Дмитрию Миляеву. Он уделил особое внимание вопросу, посвященному государственной поддержке сельскохозяйственной отрасли. Ним было отмечено наличие положительных результатов в производстве зерновой и зернобобовой культуры, молочной продукции, куриных яиц и мясных продуктов.

Он отмечает, что в регионе работают крупные перерабатывающие предприятия, которые являются залогом в устойчивом развитии сельскохозяйственного сектора. По словам Дениса Тихонова, фирма «Каргилл» выступает ведущим инвестором для реализации проектов в Тульском крае. Ним была приведена статистика, согласно которой, инвестиционные проекты фирмы позволили создать более 1000 рабочих мест за прошедшие два года.

Позже участники узнали о итогах работ, которыми занималась компания «Каргилл» за 20 лет своего существования. Было уделено внимание обсуждению дальнейшей стратегии по развитию организации. Денис Тихонов отметил, что закупка объемов пшеницы в Туле по итогам текущего года возросла до 140 тысяч тонн. Эта цифра примерно на 20% превышает аналогичный показатель в прошедшем году.

Во время конференции обсуждалась проблематика при реализации региональных проектов, которые поддерживают инвесторы.

  • Калужские фермеры снова сели за парту
  • Тульская область обзавелась Ассоциацией содействия развития пчеловодства
  • На круглом столе в Алтайском крае обсудили биогазовые установки
  • Комплексное развитие сельских территорий – один из самых актуальных вопросо ...
  • Внедрение инноваций в агропромышленный комплекс обсудили участники междунар ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования