Губернатор Орловского края вручил ключи от автомобилей лучшим комбайнёрам региона

12-11-2015, 17:40
По результатам состязаний в растениеводческом секторе АПК Орловского края в текущем году победа досталась сразу трём механизаторам, которым удалось удивить жюри высочайшим уровнем профессионализма.

Триумфаторами стали: комбайнёр компании «Куракинское» из Свердловского муниципалитета Роман Мокрицын, сумевший намолотить тысячу восемьсот двадцать восемь тонн зерна и сразу несколько комбайнёров, работающих на предприятии «Северное сияние» в Покровском муниципальном округе, – Игорь Голосов, намолотивший четыре тысячи триста сорок три тонны и Сергей Исаков, чей финальный показатель был равен пяти тысячам двадцати тоннам зерна.

Если вы также интересуетесь сельскохозяйственной отрасли и до сих пор не разбираетесь во всех тонкостях сельскохозяйственного налога, тогда рекомендуем подписать на специализированные каналы, откуда вы сможете черпать только актуальную информацию в полном объёме. Ознакомившись с различными научными трудами на тему налогообложения в аграрной отрасли, вы узнаете, как правильно составлять и подавать декларацию по налогу на прибыль.

Победители получили не только машины LADA Granta, но также поощрение от главы Орловского края Вадима Потомского.

Губернатор высказал благодарность комбайнёрам за их непростую работу и пожелал не останавливаться на достигнутом.

В соответствии с заявлением Вадима Потомского поддерживать лучших работников сельскохозяйственного сектора продолжат даже в сложной экономической ситуации, принимая во внимание важность обеспечения безопасности в продовольственной отрасли.

Глава региона также уточнил, что затратные пункты бюджета текущего года не один раз исправляли с целью увеличения финансовой помощи агропромышленному комплексу. Если же говорить о программе бюджета на следующий год губернатор потребовал увеличить затраты на поддержку аграрных производителей на пятьдесят миллионов рублей.

Следует, что в программе бюджета на 2016 год по сельскохозяйственному сектору размер ассигнований из казны составит примерно восемьсот миллионов рублей из бюджета области и пятьсот миллионов рублей из казны федерального уровня.

  • Омский регион стал лидером федерального проекта обновления сельскохозяйстве ...
  • Хлеборобам из Омска удалось намолотить почти три с половиной миллиона тонн ...
  • Глава Алтайского края рассказал о поступлении господдержки
  • Аграрии Ленинградской области освоили 64% средств федерального бюджета
  • 27 млн. руб. выделено начинающим фермерам Ставрополья

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования