В Орловском регионе откроют подразделение Пермского конного завода

12-11-2015, 23:52
Десятого ноября прошла пробная отгрузка двадцати голов маточного состава одного из племенных конных заводов, размещённых на территории Пермского края, и их последующая перевозка в Ливенский муниципальный округ Орловского региона на маточный завод «Сельхозинвест». Иными словами, первый раз в Российской Федерации возведут подразделение конного завода, которое займётся выращиванием и разведением рысака орловской породы.

В процессе выполнения различных строительных работ никак не обойтись без бетона и железобетона, приобрести которые можно в компании «Балтийский бетон»: baltbeton.ru. Такой материал нашёл широкое применение как в сборных, так и в монолитных конструкциях. Бетон характеризуется продолжительным эксплуатационным периодом, стойкостью к влиянию огня, прочностью и многими другими свойствами, позволяющими получить материал с нужными характеристиками. Кроме того, использование местного сырья позволяет изготавливать конструкции с минимальными расходами.

Подобные мероприятия проходят в рамках внедрения общегосударственного проекта, направленного на развитие племенного коневодства, действующего до 2020 года. Благодаря реализации программы планируют расширить и продуктивно развивать орловскую породу для удовлетворения потребностей физических и юридических лиц в сельскохозяйственной отрасли, спорте, досуге.

Проект разработали в ходе воплощения в жизнь государственной программы развития сельскохозяйственной отрасли и контроля рынка аграрной продукции.

В настоящий момент на территории маточного комплекса конного завода в Перми содержат сто тридцать пять кобыл различного возраста. Это позволяет открыть сразу четыре филиала предприятия на территории российской Федерации.

Говоря о планах и перспективах, дирекция Пермского конного завода сообщила, что в ближайшие два года подразделения запустят в Сибирском и Дальневосточном муниципалитетах.

Следует напомнить, что в настоящий момент в Пермской области работает только два завода, активно занимающихся разведением лошадей орловской породы.

  • Алтайская сертифицированная лаборатория по искусственному осеменению лошаде ...
  • Пензенский регион принял конный турнир при участии региональных спортсменов
  • Челябинское «Предуралье» стало племенным заводом
  • За последние 3 года хозяйства Кубани увеличили поголовье лошадей
  • Алтайские лошади заняли призовые места в конноспортивных соревнованиях

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования