В Ставропольском крае запустили инновационное метеорологическое оснащение

1-12-2015, 13:15
Глава сельскохозяйственного Департамента Ставропольского региона В.Ситников в компании зампредседателя Думы В.Лозового и нескольких специалистов передовых производственных союзов Российской Федерации отправились в Зеленокумск, дабы принять участие в торжественной церемонии запуска ультрасовременных агрегатов на территории одного из метеорологических пунктов.

В наши дни в процессе производства различного оборудования иной раз не обойтись без процедур подачи сжатых воздушных масс. Для решения подобных задач используют трубопроводы AIRnet, представленные в компании «Триал-Сервис»: http://www.trial-service.com/oborudovanie/truboprovody-airnet.html. Для изготовления подобных конструкций используют различные материалы. Их выбор зависит не только от цены, но и условий окружающей среды, объёма выполняемых работ и т.д.

Для начала гости поздравили представителей органов исполнительной власти муниципального образования и экспертов в области метеорологии с успешным тестированием специального локатора, аналогов которому нет не только на территории Ставропольской области, но и в иных частях Российской Федерации.

Лучшие работники корпорации «Алмаз-Антей», осуществляющей разработки в военно-промышленном секторе, детально поведали о функционировании своего очередного изобретения под брендом ДМРЛ-10. Говоря проще, это обычный локатор, имеющий форму сферы, заметную даже на большом расстоянии. Одним из важнейших для метеорологов достоинством, коим может похвастаться локатор ДМРЛ-10, если сравнивать его с предшественниками – это возможность наглядно транслировать информацию на дисплее. Квалифицированные инженеры продемонстрировали, что нынче специалисты в области метеорологии смогут в кратчайшие сроки определить даже несущественные погодные колебания. В режиме реального времени сотрудники смогут видеть, где погода начинает существенно ухудшаться, что позволит им с большей точностью делать прогнозы относительно порывов ветра, вероятности атмосферных осадков и т.д.

Наибольшую пользу от функционирования таких агрегатов ощутят работники сельскохозяйственной отрасли.

  • На территории Ставропольского края начал работу уникальный агропарк
  • Министерство сельского хозяйства Ставрополя проанализировало состояние зерн ...
  • На форуме в Поморском регионе обговорили перспективы изучения и развития ар ...
  • На базе РГАУ- МСХА им. К.А. Тимирязева проходит общегосударственная конфере ...
  • Представители Брянского региона посетили производственные площадки компании ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования