В Еврейский автономный округ прибыли инвесторы из Китая

1-12-2015, 15:23
На территорию Еврейской автономной области приехали делегации сразу из трёх китайских фирм, в распоряжении которых имеются ценные бумаги компании «Амурлес», функционирующей в Ленинградском регионе. Они захотели ознакомиться с возможностями инвестирования в АПК парк, который в ближайшем будущем должен возникнуть на территории муниципалитета. Об этом вкладчики капитала сообщили во время совещания с главой региона Александром Левинталем, прибывшим с деловым визитом в Ленинградский край. В соответствии со заявлением председателя совета директоров корпорации «Чженцзе» Ма Цзян Чена, главным вектором инвестирования считается изготовление экологически чистых товаров. В распоряжении предприятий из Китая имеются ультрасовременные методики таких производственных процессов, и они готовы активно вкладывать финансовые ресурсы в развитие животноводческой и растениеводческой отрасли.

Одним из самых прибыльных видов предпринимательской деятельности в нашей стране остаётся изготовление изделий из гранита. Именно этим и занимается компания Muradidi из Челябинска: http://www.muradidi.ru/granite. Вполне заслужено гранит называют «вечным» материалом. Благодаря своим физическим и эстетичным параметрам, такой материал нашёл широкое применение в любой сфере жизнедеятельности человека. Так, первые заметные признаки разрушения материала возникают примерно через четыреста лет.

Александр Левинталь выступил с предложением, чтобы гости из Китая детально ознакомились со всеми документами, который всегда демонстрируют инвесторам, а также условия внедрения идеи, после чего приступить к разработке бизнес-плана. Руководитель региона рассказал, что серьёзные намерения вкладчиков капитала он собирается обговорить с руководителем региона Хэйлунцзян Луа Хао, с которым в процессе организации выставки ЭКСПО в Харбине удалось достичь определённых договорённостей касательно помощи инвесторам на уровне территориальных органов исполнительной власти. Как с российской, так и с китайской стороны готовят список инвестиционных идей для совместного внедрения программ и их последующего продвижения.

  • В Омском регионе появится сельскохозяйственная техника из Китая
  • Новгородский регион займётся развитием сельского хозяйства при активной под ...
  • В Харбине подвели итоги российско-китайской экспозиции «ЭКСПО»
  • Тамбовщина приступает к сотрудничеству с фондом прямых инвестиций
  • В Ленинградской области возникло инновационное мясоперерабатывающее произво ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования