Глава Омского региона оценил текущее состояние животноводческой отрасли

1-12-2015, 21:35
Глава Омского региона Виктор Назаров высоко отозвался о перспективах развития животноводческого сектора, приводя в качестве аргумента сельскохозяйственные организации Муромцевского муниципального образования, многие руководители которых, кстати, планируют закупить в компании «Мир Привода» http://www.mirprivoda.ru/ оборудование общепромышленного назначения и комплектующие для станков, машин, конвейеров в будущем году. Данная компания работает на рынке с 2009 года, имеет всегда большой ассортимент продукции для АПК, систему скидок, а также выгодные условия по отсрочкам платежей.

Руководитель сельскохозяйственного ведомства Максим Чекусов в компании главы Омского региона Виктора Назарова отправился в Мурамцевское муниципальное образование. Члены делегации посетили фермерство Павла Чопозова, занимающееся выращиванием молодняка КРС. На территории Лисинского хозяйства проживает три тысячи девятьсот животных, из них триста пятьдесят – молодняк. В сумме за текущий год было получено шестьсот тридцать девять тонн мяса и пятьдесят три тонны молочных товаров. По сравнению с прошлогодним показателем, количество телят возросло на девять процентов.

На территории Лисинского хозяйства губернатору продемонстрировали герефордских коров, которых в фермерстве насчитывается примерно семьсот голов. Они характеризуются внушительным показателем продуктивности и быстрой адаптацией к различным условиям климата. Обеспечив правильное обслуживание и оптимальное кормление, можно достичь быстрых темпов роста таких телят. Вес взрослых коров составляет примерно шестьсот килограммов, а быков – до восьмисот пятидесяти. Виктор Назаров также побывал на конеферме, специализирующейся на разведении тяжеловозов. На Кокшеневской площадке, являющейся подразделением такого хозяйства, доильное помещение оснастили инновационными моделями агрегатов. Наблюдать за процедурой доения можно в режиме реального времени.

  • В НАО готовятся к предстоящей убойной кампании
  • На сервере Омского региона идёт в непростых погодных условиях продолжается ...
  • В Омской области подводят итоги текущего года
  • Федоров обсудит перспективы развития животноводства в Сибири
  • Агрологистический центр начал работу в Омском регионе

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования