«Томский лён» планирует заняться выпуском биоматов

1-12-2015, 21:37
Тестовый вариант инновационных товаров, созданных с использованием льняных волокон - около десяти тысяч метров биоматов презентовала компания «Томский лён». В наши дни площадка функционирует в экспериментальном режиме, планируя выйти на проектную мощность после монтажа нового оснащения уже в следующем году.

Говоря об инновационном оснащении нельзя не вспомнить о насосах и запорной арматуре для крупных промышленных корпораций или же малых форм бизнеса DRESSER из Соединённых Штатов Америки. Подобные изделия являются гарантией вашего удобства. Центробежные насосы позволяют перекачивать незагрязнённые различными примесями нефтепродукты и воду с добавками нефтепродуктов. С целью предотвращения протечек по валу такого приспособления, необходимо использоваться высококачественное торцевое утепление.

Эксклюзивную для Сибирского региона экологическую продукцию – томские биоматы, в основе которых лежат льняные волокна, планируют применять с целью восстановления покрова травы после монтажа газо-, нефте- и водопроводов, для возведения дорожного полотна, укрепления прибрежной части рек, обустройства технических газонов и т.д.

Глава предприятия «Томский лён» Юрий Катюк рассказал, что в настоящий момент выпустили только пилотную партию биоматов с целью изучения спроса, потенциальных рынков сбыта и поиска постоянных покупателей. Произведённые товары уже заинтересовали несколько столичных предприятий. В настоящий момент сотрудники компании активно разрабатывают технические условия, так как, в отличие от производства наполнителей для кошачьего туалета, которым раньше занималось предприятие, биоматы являются более серьёзными товарами, требующими обязательного получения сертификатов. После выхода на более внушительные объёмы производства и начала взаимодействия с крупнейшими компаниями понадобится инновационное, более мощное оснащение. В соответствии с предварительными расчётами объём инвестиций должен составить примерно десять миллионов рублей, так что предприятие надеется на помощь из государственного бюджета.

  • В калининградском регионе увеличили производство плодоовощных тепличных тов ...
  • В Ростовской области приступили к реализации крупной инвестиционной програм ...
  • В Омском регионе объём экспорта товаров в два с половиной раза превысил исм ...
  • Рязанский край приступил к активному продвижению своих продовольственных то ...
  • Калужская область стала обладателем нового животноводческого комплекса

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования