Инвесторы из Испании проконтролировали ход строительства компании «Тамбовская индейка»

3-12-2015, 19:22
Всего несколько дней осталось до запуска международной инвестиционной программы, направленной на выращивание мяса индейки в Первомайском муниципальном образовании Тамбовского региона. На днях на строительную площадку компании «Тамбовская индейка» с рабочим визитом прибыли директор компании из Испании Grupo Fuertes Рафаэль Фуэртес, а также заместитель губернатора Тамбовского края Сергей Иванов.

Чиновник рассказал, что уже в самом начале следующего года начнётся закладка инкубационного яйца. В весенний период компания планирует отгрузить пилотную партию товаров. Он также уточнил, что лично проверил ход возведения комбикормовой фабрики, а вкладчики капитала из Испании приезжали на предприятие не единожды, и каждый раз они благодарили строителей и работников органов исполнительной власти за быстрые темпы и высокое качество возведения. Администрация региона выполнила весь комплекс взятых на себя обязательств, направленных на обеспечение фабрики важными инфраструктурными объектами. Для решения этих задач из казны было выделено один миллиард четыреста миллионов рублей.

В процессе обустройства любого предприятия, вне зависимости от сферы его деятельности, важно создать комфортные условия для работы персонала в любое время года, поддерживая комфортную для человека температуру в помещении. Вы можете купить радиаторы отопления в одной из специализированных компаний города. В наши дни существуют чугунные, алюминиевые, стальные и биметрические батареи, каждая из них обладает своими достоинствами и недостатками, которые необходимо учитывать при выборе таких изделий.

Испанская сторона гордится своей инновационной программой, ведь она откроет для корпорации обширный рынок Российской Федерации. Семейство Фуэртес выразило уверенность, что «Тамбовская индейка» превратится в рентабельное предприятие. Они также не видят ни малейших трудностей во взаимодействии со своими коллегами из России вследствие действия экономических санкций.

Следует отметить, что суммарная стоимость подобной программы составляет больше семи миллиардов рублей.

  • Группа компаний «Агро-Белогорье» запустила инновационную мясоперерабатывающ ...
  • В калининградском регионе увеличили производство плодоовощных тепличных тов ...
  • В Ростовской области приступили к реализации крупной инвестиционной програм ...
  • «Тамбовская индейка» получила новое оборудование
  • Крупнейшая в России фабрика по производству мяса индейки будет построена в ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования