В Липецком регионе ввели в эксплуатацию инкубатор «Донский»

5-12-2015, 19:12
В Заводском муниципальном округе Липецкого региона четвёртого декабря состоялась торжественная церемония открытия объектов первой очереди птицеводческой площадки «Елецпром». Среди участников мероприятия можно было заметить помощника главы государства в Центральном федеральном округе Александра Беглова, губернатора края Олега Королёва и руководителя Совета директоров Группы «Черкизово» Игоря Бабаева. Для собравшихся провели экскурсию по производственным цехам, им продемонстрировали агрегаты для отбора яиц, а также ознакомили с методикой функционирования комплекса.

Одним из самых важных веществ, задействованных в сельскохозяйственных работах, считается муравьиная кислота. В большинстве случаев муравьиную кислоту задействуют в роли консервирующего и антибактериального агента в процессе заготовки корма. Муравьиная кислота, состав которой вы можете найти на бескрайних просторах Интернета, сдерживает гниение и распад, так что сено и силос, обработанные с использованием этого вещества, в течение долгого периода времени сохраняет свои первоначальные свойства.

Инкубатор «Донской» относится к категории объектов первой очереди возведения крупнейшего кластера в сфере птицеводства в Липецком крае. В роли вкладчика капитала выступила Группа «Черкизова» - известный изготовитель мяса и комбикорма на территории Российской Федерации, который не так давно получил статус резидента специальной экономической зоны. Помимо всего прочего, запланировано запуск фабрики, специализирующейся на переработке птицы, площадок по утилизации отходов, а также предприятий по изготовлению комбикорма. Предполагаемая сумма инвестиций в этот кластер составляет примерно двадцать миллионов рублей.

Производственная мощность запущенного инкубатора составляет примерно двести сорок миллионов яиц ежегодно. Объём капиталовложений для реализации такого проекта составил один миллиард семьсот миллионов рублей. Новые производственные площадки оборудованы ультрасовременными образцами агрегатов, которые соответствуют всем установленным в мире нормативам инкубации яиц.

  • Группа компаний «Агро-Белогорье» запустила инновационную мясоперерабатывающ ...
  • «Мираторг» занялся строительством новых ферм для крупного рогатого скота
  • На территории Республики Саха ввели несколько новых объектов АПК
  • На Дону создан крупнейший в России комплекс по производству утиного мяса
  • Крупнейший на Северном Кавказе инкубатор открыт в Кабардино-Балкарии

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка







    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования