В Омском регионе эффективно поддерживают производителей сельскохозяйственных товаров

8-12-2015, 14:45
На каждый рубль капиталовложений из казны в агропромышленный комплекс Омский регион получает около четырёх рублей налоговой прибыли.

В соответствии с информацией, предоставленной Министерством сельского хозяйства и продовольствия, в прошлом году омские производители сельскохозяйственной продукции получили из казны регионального и федерального уровня на развитие АПК примерно три миллиарда рублей. В то же время, размер налоговых поступлений от компаний, функционирующих в этой сфере, составил одиннадцать миллиардов восемьсот миллионов рублей, из них десять миллиардов семьсот миллионов получили благодаря переработке сырья и изготовлению продовольственных товаров.

Одной из важнейших процедур в сфере АПК является покупка семян, представленных в интернет-магазине «Дачник»: http://dachnik.ua/ru/. Что же нужно учитывать при выборе таких товаров? Важно заранее начертить план земельного участка и решить, что и где конкретно вы планируете посадить. Благодаря этому вы сможете правильно рассчитать оптимальное количество семян и не тратить лишнюю сумму. Не стоит выбирать продукцию по красочной упаковке: как правила, там находятся такие же семена, как и в обычных пакетах, но стоят они дороже.

В текущем году Омскому агропромышленному комплексу выделили из бюджетов разного уровня примерно четыре миллиарда четыреста миллионов рублей. Сумма государственной помощи увеличилась на тридцать процентов, по сравнению с прошлым годом. Эксперты говорят о значительной полезной отдаче от поддержки сельскохозяйственных производителей.

С помощью эффективной государственной поддержки Омский регион надёжно закрепился в ТОП-5 крупнейших агропромышленных областей Российской Федерации, укрепляя позиции в сфере замещения импортных товаров и обеспечения продукцией как жителей Омского края, так и людей, проживающих на территории иных регионов и даже стран.

Благодаря финансовой помощи от государства увеличивается инвестиционная активность компаний сферы, что позитивно влияет на объёмы производства. В текущем году на территории Омского региона реализовали десять масштабных аграрных инвестиционных программ.

  • В Омском регионе объём экспорта товаров в два с половиной раза превысил исм ...
  • Омский регион стал лидером федерального проекта обновления сельскохозяйстве ...
  • Рязанский край приступил к активному продвижению своих продовольственных то ...
  • Омичи получат дополнительные субсидии на развитие АПК
  • Начинающие фермеры Волгоградской области отчитались о расходах

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования