В селе Верхняя Чермода Пермского края ввели в эксплуатацию современную ферму

10-12-2015, 19:24
Второго декабря на территории села Верхняя Чермода, расположенного в Пермском регионе, прошла церемония введение в эксплуатацию фермы в хозяйстве Романа Шестакова.

Торжественную речь по случаю открытия произнёс глава Законодательного собрания региона, народный избранник по двадцать третьему округу Валерий Сухих. Он рассказал, что в последнее время ему достаточно часто приходится бывать с рабочими визитами в Осинском муниципальном образовании, что является лишним доказательством бурного развития муниципалитета.

Давненько в Осинском муниципальном образовании не вводили в эксплуатацию фермы. Ещё три года назад Роман Шестаков стал обладателем гранта на развитие животноводческих комплексов семейного типа в размере один миллион шестьсот восемьдесят четыре тысячи рублей из муниципальной, областной и федеральной казны. Эти деньги глава фермерства потратил на покупку нескольких быков производителей и всех необходимых для строительства материалов. Однако только самому Роману Шестакову известно, сколько же энергии и собственных денег было вложено в строительные работы.

В процессе строительства, а также выполнения руда сельскохозяйственных процедур, никак не обойтись без надёжного самосвала. Вы можете купить самосвалы по выгодной цене в одном из специализированных магазинов населённого пункта. Одними из самых востребованных считаются китайские самосвалы, адаптированные к российским погодным условиям, так что их можно использовать даже в лютые морозы. К тому же, такая техника отличается высочайшим качеством.

Глава хозяйства сообщил, что в плане обслуживания ферма соответствует всем международным стандартам, поскольку здесь минимум процедур будет выполняться с использованием ручного труда. Постройка возведена капитально, ферма размещается на нескольких гектарах. Предусмотрено защиту скота от ветра. Предполагается, что КРС будет здесь находиться в течение всего года.

Руководитель Осинского муниципалитета Яков Лузянин подчеркнул, что поручение главы государства о гарантировании продовольственной безопасности удаётся выполнить как раз благодаря таким деятельным фермерам, как Роман Шестаков.

  • Представители Осинского муниципалитета посетили Курганский район Пермской о ...
  • В Белгородском регионе запустили ультрасовременную молочную ферму
  • В Республике Татарстан строят инновационный комплекс для коров
  • В посёлке Азово возвели новый ФАП. Основные характеристики профильного и кр ...
  • В Пермской области ввели в эксплуатацию объекты первой очереди строительств ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования