В Липецкой области активно развивают сельскохозяйственные кооперативы

15-12-2015, 17:28
Четырнадцатого декабря на базе администрации Липецкого края прошло совещание, на котором присутствовала дирекция подразделения Банка России по ЦФО, а также члены аграрных кредитных кооперативов.

Во время заседания отметили, что в наши дни сельскохозяйственная кооперация считается многообещающим и быстро развивающимся вектором. Вопросами регулирования и мониторинга её деятельности занимается Банк России, которые, в ходе выполнения возложенных на него полномочий, активно взаимодействует с участниками рынка и готов вместе решать все насущные проблемы.

Ни для кого не секрет, что в основе сельскохозяйственной кооперации лежит обеспечение фермерств и хозяйств всем необходимым электрическим оборудование, а также создание комфортных условий для проживания. Огромный ассортимент товаров для дачи и дома представлено в интернет-магазине «Технопортал»: http://technoportal.ru/dom-dacha.html. Здесь вы сможете быстро выбрать высококачественные товары по лучшей цене.

Произнося торжественную речь по случаю открытия совещания, вице-губернатор Липецкой области Вячеслав Щеглеватых рассказал, что именно кооперативы называют фундаментом стойкого развития сельских зон, и органы исполнительной власти стараются уделять этому вопросу максимум внимания. Он уточнил, что на территории края действует трёхуровневая управленческая схема – регион, муниципалитет, село. В течение нескольких лет государство выделяет средства на поддержку кооперации и коллективных видов хозяйствования. Так, в текущем году из казны областного уровня на эти цели направили около ста десяти миллионов рублей. Открыли специальный Отдел развития кооперации, предоставляющий всю необходимую информацию. Всего же на сегодняшний день действует семьсот десять кооперативов.

На заседании присутствовало примерно двести человек, среди них как работники Банка России, так и сотрудники органов исполнительной власти, а также аграрных кооперативов.

Губернатор Липецкого края Олег Королев заявил, что кооперация – это основной ресурс, обеспечивающий социальное и экономическое развитие областей.

  • Сельскохозяйственные кооперативы Томского региона получили гранты на развит ...
  • Всероссийский съезд сельских кооперативов
  • Развитию сельхозпотребкооперации помогают субсидии областного правительства ...
  • Сельскохозяйственные кооперативы получили почти 73 миллиона субсидий
  • В Липецкой области делают ставку на потребительские кооперативы

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования