Перерабатывающая компания Саратовского региона ввела в эксплуатацию новую производственную площадку

17-12-2015, 14:48
Компания «Молочный комбинат Энгельсский» Саратовского региона ввела в эксплуатацию инновационную творожную производственную площадку. Ближе к новогодним праздникам товары появятся в витринах магазинов.

Производственную площадку создали с нуля в весьма сжатые сроки и оборудовали высокотехнологическими агрегатами, выпущенные предприятием Obram a Tetra Pak cоmpany. Используя такую спецтехнику, можно производить около трёхсот тонн творога каждый месяц.

Агрегат функционирует в автоматическом режиме. Все производственные процедуры происходят закрыто, что гарантирует идеальную чистоту и даже стерильность товаров. Как итог, существенно возрастает период хранения продукции (с семидесяти двух часов до двух недель).

Все современные комплексы, функционирующие в перерабатывающей сфере и иных отраслях, сталкиваются с проблемой утилизации жиров. Если вовремя не решить эту проблему, то все производственные процессы могут быть в прямом смысле парализованы. Существует химическая и биологическая технология переработки жиров. Важно, чтобы процедура утилизации производилась в чётком соответствии с санитарными нормами и действующей нормативно-правовой базой. Доверить такую работу лучше профессиональным сотрудникам.

Глава компании «Молочный комбинат Энгельсский» рассказал, что изначально дирекция планировала наладить производство продукции высшей категории. Как итог, выбор пал на ультрасовременное высокотехнологическое оснащение предприятия Obram a Tetra Pak cоmpany, лучшее в своей сфере.

Он также рассказал, что особенности методики позволяют получать творог высшего качества. В мешках Obram, размещённых горизонтально, оно не режется механическим путём, а ломается природным методом, благодаря чему удаётся достичь рассыпчатой консистенции. Ещё одним плюсом является тот факт, что сыворотка, полученная в результате откачки и охлаждения творожной массы, снова направляется в танк, дабы охладить зёрна. Это позволяет сохранить в твороге влагу.

Для производства такого творога будут использовать исключительно натуральную сырьевую базу.

  • В Ростовском регионе планируют открыть учебно-производительную агроинжинири ...
  • На астраханских овощеперерабатывающих предприятиях происходит активная моде ...
  • Агарная фабрика «Нарутово» уже приняла у жителей региона примерно восемьдес ...
  • Тамбовщина приступает к сотрудничеству с фондом прямых инвестиций
  • Линия по производству сокосодержащих напитков появилась в Рязани

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования