Реестр свободных земель сельского назначения был создан в Ленинградской области

16-12-2015, 14:49
Был сформирован и уже опубликован реестр всех свободных земель сельскохозяйственного назначения, которые находятся в Ленинградской области и являются ее собственностью. Такое поручение дал ранее Александр Дрозденко (он является губернатором 47 региона) на встрече с другими представителями фермерских ассоциаций Ленинградской области, в которой, кстати, спрос на бетоносмесители с самозагрузкой уверенно растет. Всю информацию о свободных землях, которые назначены для сельского использования, можно найти на официальном сайте комитета. В реестре указана такая информация: площадь и местонахождение участков, которые можно будет передавать в аренду компаниям, в том числе и тем, у кого в собственности есть самоходные бетоносмесители.

Эта информация открыта и доступна всем. Это делается для того чтобы повысить эффективность использования всех земель в 47 регионе. Вот что сказал ранее Александр Дрозденко: «Нашей главной задачей является создать хорошие условия для развития сельскохозяйственного производства в Ленинградской области. Мы хотим, чтобы развивались как крупные, так и малые формы. Это даст возможность производителям лучше развиваться и увеличить выпуск сельхозпродукции».

Президент России Владимир Путин ранее сделал послание к собранию Федеральному. Он в послании уделил большое внимание тому, что необходимо изъять у недобросовестных владельцев землю, которая используется не по назначению. А затем продавать такие земли на аукционе тем людям, которые смогут правильно использовать землю. После этого была подготовлена нормативная база и были приняты соответствующие законы. Александр Дрозденко считает, что такие законы и изменения будут только положительно влиять на сельхоз земли 47-го региона. Он считает, что это увеличит объемы производства сельскохозяйственной продукции.

«Правительство Ленинградской области не один раз обращалось в Правительство России и в думу Государственную с целью создать новую форму земельных отношений. Эти новые отношения предусматривали бы изъятие земель сельского назначения у тех владельцев, которые не обрабатывают землю и совсем ей не пользуются. Я безумно рад, что наши требования были услышаны. Мы встретили аплодисментами слова Президента об изъятии земель, которые не используются по назначению. Я уверен, что этому решению были рады и другие областные аграрии» - подчеркнул губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

  • Ленобласть провела День поля
  • ЕАО рассмотрела инвентаризацию земель
  • Ленинградская область построит оптово-распределительный центр
  • В Ленинградской области работает геоинформационный центр
  • В Ленинградской области стало на один тепличный комплекс больше

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования