Министр Дмитрий Миляев поздравил жителей п. Октябрьский и д. Усть-Колпна с подключением газа к их домам

26-12-2015, 19:07
Несмотря на то, что близится новый, уже 2016 год, и, казалось бы, прогресс и его блага должны были добраться даже до самых отдаленных уголков нашей родины, до сих пор проводятся такие мероприятия, как прокладка газопровода. Данное благо в разы упрощает жизнь людям, особенно там, где зимы бывают суровыми и затяжными. А в нашей стране, как известно, подобных мест предостаточно.

Стоит отметить, что касается тепла то здесь стоит упомянуть компанию "ФУНКЕ ТЮМЕНЬ" которая занимается производством и установкой теплообменника пластинчатого. Компания является официальным представителем FUNKE GmbH (Германия) по Уральскому Федеральному округу и входит в семерку производств, расположенных на территории РФ.

На этот раз «праздник» пришел на улицы поселков Октябрьский и Усть-Колпна, что расположены в Щекинском районе Тульской области. По этому поводу была организована праздничная церемония открытия, которую открывал лично министр сельского хозяйства Тульской области Дмитрий Миляев. Также на церемонии присутствовали глава местной администрации Олег Федосов и работники организаций, которые занимались непосредственной прокладкой газопровода.

После непродолжительных поздравлений было отмечено, что данные нововведения стали возможны благодаря государственной программе по развитию сельского хозяйства в регионах страны. Также было упомянуто то, что подобные модернизации в дальнейшем будут проходить в усиленном темпе на всей территории, как Тульской области, так и иных регионов России. Помимо газоснабжения также требуется провести в каждый дом водопровод и наладить бесперебойную подачу электроэнергии.

Дмитрий Маляев отметил, что подобные планы кажутся очень амбициозными, и поэтому реализовать их можно только сообща.

Остается только сказать, что деньги на развитие сельской местности выделяются очень даже немалые. На реализацию предприятий одной лишь этой подпрограммы в этом году выделили порядка 58 миллионов рублей. Федеральный бюджет выделил 25 миллионов, а из бюджета Тульской области отошло 33 миллиона.

Работа по улучшению жизни в сельских населенных пунктах идет полным ходом. Так, в 2015 году было запланировано строительство 16 объектов. Этот план реализовали на 75%, сейчас достраивается еще один объект. Касательно газоснабжения, проложено было 44,4 км сетей. Строительство оставшихся трех объектов планируется закончить в следующем, 2016, году.

  • Тульская область провела «День поля»
  • Тульское правительство обсудило меры поддержки сельхозпроизводителей
  • Новый инкубатор в Тульской области официально открыт
  • В Калужской области ввели в строй 2 социальных объекта
  • В сельской местности Хакасии проложено свыше 10 км водопровода

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования