Фермер из РТ активно расширяет животноводческий комплекс благодаря грантовой помощи

30-12-2015, 13:07
Фермер Роваль Бакиров, проживающий на территории посёлка Танкеевка, расположенного в Спасском муниципальном образовании Республики Татарстан активно занимается молочным животноводством и собирается увеличить поголовье крупного рогатого скота.

Он рассказал журналистам, что его фермерское хозяйство время от времени расширяется. К примеру, благодаря гратовой поддержке, полученной в текущем году в ходе внедрения программы, направленной на развитие животноводческих комплексов семейного типа, было возведено постройку для молодняка, в которой можно содержать сразу тридцать голов. Кроме того, было куплено ещё семнадцать холмогорских нетелей. На сегодняшний день поголовье сельскохозяйственных животных составляет больше семидесяти голов, что на два десятка голов больше, чем в 2014 году.

В процессе обустройства персональных фермерств необходимо позаботиться и о покупке эстетичной, а также удобной мебели. С годами возрастает спрос на стеклянные элементы интерьера. Я покупал стеклянный стол в Киеве вот тут. Предметы мебели из стекла выглядят эффектно, легко адаптируется к температурным колебаниям и высокому уровню влажности, отличается продолжительным эксплуатационным периодом и незамысловатым уходом.

Каждый день фермерство реализует заготовителя около двухсот килограммов молока с показателем жирности четыре процента. Роваль Бакиров рассказал, что труд в хозяйстве вряд ли можно назвать лёгким, но все работники стараются выполнить процедуры на высочайшем уровне.

Во владении фермерства пребывает тысяча четыреста гектаров земли. На будущую зимовку заготовили восемьдесят тонн зернофуража, больше двухсот тонн сена, присутствует и солома в полном объёме. Кроме того, удалось договориться с предприятием «Нурлатский сахар» касательно поставки двадцати пяти тонн жима, который должен в скором времени войти в рацион питания скота.

В будущем руководитель хозяйства собирается увеличить поголовье животных, купить инновационное оснащение, обновить парк спецтехники и решить множество других задач.

  • Фермер из РТ за сезон сумел вырастить тридцать тысяч уток и гусей
  • Фермер из Татарстана в текущем году продал 1200 тонн тепличных огурцов
  • «Мираторг» занялся строительством новых ферм для крупного рогатого скота
  • Два новых животноводческих комплекса появились в Подмосковье
  • Животноводы Волгоградской области уверены: зимовка скота пройдет нормально

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования