На базе Ковылкинского комбикормового предприятия возникли новые производственные площадки

5-01-2016, 12:27
Руководитель Республики Мордовии В.Волков в ходе делового визита в Ковылкинский муниципалитет побывал на предприятии по производству комбикорма, являющемся структурным подразделением аграрного холдинга «Талина». Компания специализируется на изготовлении кормовой базы для плененного поголовья свиней. К перечню главных компонентов корма можно отнести ячмень и пшеницу – это зерновая составляющая, а также подсолнечник и сою – белковая составляющая. Показатель мощности, указанный в проектной документации, равен пятистам тоннам ежедневно. В прошлом году заводу удалось произвести порядка ста двадцати тысяч тонн комбикорма.

Все производственные процедуры на территории предприятия осуществляются в автоматическом режиме – начиная от транспортировки ингредиентов и заканчивая погрузкой готового товара в транспортное средство. Сотрудники завода уделяют пристальное внимание вопросам охраны окружающей среды. На площадках устаревшие системы очистки заменили инновационными фильтрами, ликвидирующими выбросы опасных соединение в природу. Во время заседания, состоявшегося на территории предприятия, обговорили вопросы развития инфраструктурных объектов, возведения жилья для сотрудников аграрного холдинга, а также методики получения недорогой электроэнергии.

Получив в своё распоряжение новую квартиру, многие работники заводов задумываются над приобретением автомобиля. Идеальным выбором станет Lexus LX570 http://skymotors.com.ua/auto/lexus/lx. Этот автомобиль наглядно демонстрирует все приоритеты торговой марки. Премиальный LX является подтверждением того, что рамные внедорожники могут быть как удобными, так и весьма эстетичными. Инновационный LX570 является гораздо габаритнее, чем его предшественник. В роскошном салоне без труда можно разместить до восьми человек. Ещё одним достоинством такого автомобиля специалисты называют наличие электрогидравлической подвески.

Чуть позже для руководителя Республики Мордовии организовали экскурсию на ультрасовременные производственные площадки: завод по выпуску престартеров – кормовой базы для поросят, а также комплекс по производству премиксов – витаминов для поголовья свиней.

  • В Ковылкинском муниципальном образовании запустили ультрасовременную спорти ...
  • «Птицефабрика Чайковкая» приступила к выпуску инновационных типов яиц
  • Глава Республики Мордовии открыл новый Социальный центр
  • Глава Департамента сельского хозяйства Чувашской Республики посетил Вырнарс ...
  • В Алтайском крае скоро будет запущен новый завод комбикормов

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования