Ульяновский край в числе лидеров по реализации проектов граждан

20-01-2016, 13:00
Сельскохозяйственный Департамент Российской Федерации проанализировал первые итоги внедрения в прошлом году федерального целевого проекта, направленного на достижение устойчивых темпов развития сельских зон, сроком на пять лет.

Следует напомнить, что в ходе этого проекта на территории Ульяновского региона реализуют программу «Народный парк», инициатором которой является глава области Сергей Морозов. В соответствии с Планом развития сельских зон Ульяновского региона на ближайшие пятнадцать лет, она воплощается в жизнь в семидесяти одном населённом пункте. Главной задачей программы называют комплексное развитие территории сёл, увеличение уровня заинтересованности жителей деревень в решении проблем локального масштаба, а также улучшение жилищных условий.

В рамках внедрения различных программ планируют также приступить к ремонтным, а также реконструкционным работам. Но перед тем как приступить к обновлению зданий, необходимо выполнить обследование их технического состояния. Подобные услуги предоставляет компания «ВНИИ железобетон»: vniizhbeton.ru/. Подобная процедура позволяет выявить изъяны и повреждения в несущих, а также ограждающих конструкциях.

Сергей Морозов рассказал, что программа «Народный парк» позволит увеличить качество каждодневного отдыха и будет способствовать развитию воспитательного, оздоровительного и спортивного времяпрепровождения.

В соответствии с информацией, предоставленной сотрудниками сельскохозяйственного Департамента, суть программы «Народный парк» состоит в том, чтобы у населения Ульяновского региона появился шанс принять непосредственное участие в облагораживании своих населенных пунктов: разработать программы обустройства территорий, которые не используются в течение продолжительного периода времени, а также запущенных парковых объектов, расположенных неподалёку от жилых построек.

Вице-губернатор Александр Чепухин сообщил, что при получении финансирования в полном объёме в течение пяти лет больше чем в трёх сотнях сёл Ульяновского края реализуют проекты жителей.

  • Министерство сельского хозяйства Астраханского края контролирует развитие ж ...
  • В Намском улусе возник новый агрокластер
  • В Свердловском регионе активно реализуют проекты по строительству жилья
  • Одним из лидеров по получении грантов стала Ульяновская область
  • Ульяновские власти создают Ассоциацию кооперативов АПК

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования