Племенное скотоводство Орловского края выходит на новый уровень

21-01-2016, 14:28
Племенное животноводство Орловского региона в текущем году должно перейти на следующий виток своего развития. Подобную цель озвучили в ходе заседания, посвящённого вопросам усовершенствования племенного животноводства как базису увеличения продуктивности всей отрасли. Мероприятие прошло на территории Орловского государственного агарного университета. Среди его участников можно было заметить руководителя регионального АПК Дмитрия Бутусова, главу ветеринарной службы Орловского края Виталия Сиротина, сотрудников муниципальных управлений агропромышленного комплекса, директоров племенных учреждений, потенциальных вкладчиков капитала и научных деятелей.

Выбор места проведения совещания оказался не случайным. Орловской государственный аграрный университет занимается подготовкой специалистов, обеспечивающих слаженную работу животноводческой отрасли, здесь присутствует ультрасовременная материальная и техническая база, квалифицированный состав преподавателей.

Работы студентов любого высшего учебного заведения (в том числе и Орловского аграрного университета), проверяют на антиплагиат. Существуют различные программы, контролирующие антиплагиат онлайн. Больше информации о том, как поднять уникальность в своей работе и как обмануть антиплагиат вы можете почерпнуть отсюда. Обратившись к мастерам своего дела, знающим как обойти антиплагиат, вы получите абсолютно уникальный текст.

Дмитрий Бутусов рассказал, что сейчас в сельскохозяйственном Департаменте формируют перечни племенных организаций, которые в текущем году могут рассчитывать на финансовую помощь. Одной из главных задач заседания стало обсуждение деятельности орловских племенных компаний и разработка мер по улучшению их работы, а также механизмов помощи из бюджетов различных уровней. Следует напомнить, что в прошлом году агропромышленный комплекс Орловского региона получил поддержку от государства в размере семьдесят четыре миллиона рублей.

Глава областного АПК отметил, что придётся приложить как можно больше усилий, дабы компании, функционирующие в этой отрасли, соответствовали жёстким требованиям.

  • В Орловском регионе подписали Отраслевой Договор по АПК
  • В Саратовском регионе обговорили первые результаты работы сельскохозяйствен ...
  • Губернатор Орловского края вручил ключи от автомобилей лучшим комбайнёрам р ...
  • Основателям вуза аграрного университета установили мемориальный памятник на ...
  • Орловская область вводит крупнейшую в России откормочную площадку

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования