Фермеры Челябинского региона подвели итоги своей деятельности в 2015 году

23-01-2016, 15:33
Сельские труженики Челябинского региона собираются формировать дополнительные кооперативы и активно занимаются подготовкой к Общегосударственному собранию Союза крестьянских фермерств. Эти и многие другие вопросы обговорили двадцать первого января в ходе заседания, на котором присутствовали активисты «Ассоциации крестьянских фермерства и сельхозкооперативов Челябинского края» и специалисты областного сельскохозяйственного Департамента.

В качестве координатора заседания, среди участников которого можно было заметить больше трёх десятков директоров крестьянских фермерств и кооперативов, выступили глава сельскохозяйственного Департамента Челябинского региона Сергей Сушков и руководитель «Ассоциации крестьянских фермерств и сельхозкооперативов» Анна Таскаева.

Сергей Сушков заявил, что ежегодно возрастает объём производства товаров в фермерствах. В прошлом году фермерам удалось собрать около тридцати процентов урожая зерновых культур, на двадцать три процента увеличить выращивание плодоовощной продукции открытой почвы и картофеля, возрастает также изготовления мясных и молочных товаров. Этого удалось достичь благодаря внедрению проектов для фермеров-новичков, животноводческих комплексов семейного типа и предоставления льгот на покупку фермерских агрегатов.

Одной из важнейших деталей некоторых видов не только сельскохозяйственной техники, но и бытовых приспособлений, является электродвигатель. Вы можете почитать об этом подробнее тут. Такое изобретение может похвастаться внушительным коэффициентом полезного действия (до девяноста пяти процентов), отсутствием потерь на трение в трансмиссии, а также демократичной стоимостью и незначительными эксплуатационными затратами.

В соответствии с последним проектом, Челябинское подразделение Росагролизинга предоставляет фермерам оборудование на льготных условиях – первый платёж необходимо осуществить лишь через шесть месяцев. На таких условиях в 2015 году фермеры купили четыре трактора и несколько комбайнов, удалось освоить пятнадцать миллионов рублей.

  • Министерство сельского хозяйства Астраханского края контролирует развитие ж ...
  • В Республике Чувашии прошло совещания конкурсного жюри по отбору фермеров-н ...
  • В Челябинской области поговорили о господдержке
  • Челябинские фермеры садятся за парты
  • Фермеры наращивают долю в сельскохозяйственном производстве

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка



    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования