В Москве прошла конференция, посвящённая вопросам внедрения инновационных методик в производство кормовой базы

29-01-2016, 20:11
Двадцать седьмого января текущего года в столице на территории Выставки достижений народного хозяйства в ходе двадцать второй специализированной промышленной экспозиции «Зерно-Комбикорма» состоялась конференция, посвящённая вопросам внедрения ультрасовременных методик изготовления кормовой базы в животноводстве.

Среди участников мероприятия можно было заметить сотрудников животноводческого Ведомства и племенного дела сельскохозяйственного Департамента российской федерации, сотрудников органов управления агропромышленного комплекса субъектов нашей страны, директоров компаний, занимающихся изготовлением кормовой базы, бизнесменов и научных специалистов.

Все участники мероприятия обговорили проблемы регулирования здоровья коров и их молочной эффективности, инновационные методики заготовки высококачественной кормовой базы, основные факторы доходности молочных фирм и получение ветеринарных сертификатов.

В наши дни в сфере АПК используют не только инновационную кормовую базу, но и ультрасовременные чистящие составы. Моющее средство для агропромышленных комплексов – это, как правило, щелочное вещество. Ни для кого не секрет, что, в отличие от кислот, щелочи характеризуются иным параметром pH, кроме того, они достаточно скользкие на ощупь. Однако, как и кислота, щелочь может похвастаться внушительной силой, в случае высокой концентрации таких веществ, они разъедают даже сверхпрочные материалы.

Свой доклад, посвящённый вопросам текущего положения дел в молочном животноводстве и инструментам государственном помощи, зачитала глава подразделения мясного и молочного скотоводства и биологических технологий животноводческого Ведомства и племенного дела сельскохозяйственного Департамента Российской Федерации Людмила Зернаева.

Она акцентировала внимание всех собравшихся на том, что государственная помощь молочному направлению животноводства дала позитивные результаты. В прошлом году изготовления молочных товаров в фермерствах различных форм собственности составило больше тридцати с половиной миллионов тонн, а в сельскохозяйственных компаниях оно возросло на триста сорок восемь тысяч тонн (на два с половиной процента).

  • В Тульском регионе прошла конференция, посвящённая вопросам получения качес ...
  • В Тамбовском регионе прошла конференция, посвящённая обновлению сельскохозя ...
  • В Рязани прошёл научно-технический семинар по вопросам внедрения инновацион ...
  • В Ростовском крае активно занимаются строительством теплиц
  • Совещание «Генетика и племенное дело в молочном скотоводстве»

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования