Мясоперерабатывающая площадка «Авангард» производит товары на любой вкус
Мясоперерабатывающая площадка «Авангард» - это небольшая компания, развивающаяся стремительными темпами мясного сектора Рязанского региона. Здесь регулярно увеличивают объёмы производства, улучшают рецептуру и расширяют номенклатурный ряд. В последнее время на прилавках возникло сразу несколько инновационных типов товаров: мясные консервы, рулеты из говядины и свинины, нестандартная колбаса. В прошлом году изделия компании «Авангард» получили маркировку «Качество Рязанского края».
В соответствии со словами главы площадки Елены Дашковой, главным достоинством товаров этой торговой марки является тот факт, что для её изготовления используют исключительно высококачественное мясное сырьё, произведённые на территории предприятии «Авангард» с минимальным количеством добавок. В 2015 году удалось существенно нарастить объёмы конечной продукции, в частности, колбасы. Если в позапрошлом году колбасу выпускали лишь незначительными партиями, то сейчас ежемесячно изготавливают около десяти тонн таких изделий. За двенадцать месяцев в полтора раза увеличилось изготовления мясных полуфабрикатов.
Номенклатурный ряд и ценовая стратегия соответствуют требованиям конечного потребителя. Так в прошлом году уменьшились объёмы реализации котлет и ленивых голубцов, в то время, как спрос на пельмени остаётся стабильно высоким. Товары компании «авангард» продают через персональную торговую сеть, а также в других магазинах и супермаркетах. В ближайшее время собираются расширить продажу мясных товаров через торговые палатки.