Общий оборот товаров на ярмарках выходного дня в Рязани превысил миллиард рублей

2-02-2016, 13:26
В наши дни жизнь большинства крупных городов Российской Федерации сложно себе представить без ярмарочных мероприятий. В течение последних восьми лет они пользуются огромной популярностью как среди клиентов, для которых это прекрасная возможность купить свежие продукты локальных изготовителей по демократической стоимости, так и среди производителей сельскохозяйственных товаров. Количество компаний, фермеров и хозяев индивидуальных подворий, реализующих свои товары на ярмарочных мероприятиях выходного дня, с годами лишь возрастает. Если восемь лет назад в торговле постоянно участвовало около шестидесяти производителей товаров, то в прошлом году каждую неделю свою продукцию презентовало больше ста восьмидесяти компаний и фермерств различных видов собственности. Стремительно возросло и количество торговых павильонов, нынче на пяти площадках располагается около трёх сотен торговых пунктов.

В наше время в выходные дни люди стремятся не только посетить ярмарки, но и решить целый круг проблем, к примеру, посетить квалифицированного стоматолога. Элитная стоматология Москва предлагает целый спектр услуг, выполняемых по новейшим технологиям. В таких медицинских учреждениях ценят время клиента, так что даже на сложные манипуляции уходит минимум времени.

За восемь лет организовали триста семьдесят семь ярмарочных мероприятия выходного дня, их валовой объём реализации составил один миллиард сто семьдесят миллионов рублей. Иной раз средняя стоимость товара на ярмарке ниже, чем средние цены на продовольственные товары в городе Рязани на сорок пять процентов.

С годами возрастает спрос на плодоовощную продукцию и картофель. Отметим, что если в былые времена максимальный объём реализации картофеля приходился на начало осени, то теперь продажи этого товара практически равномерно распределены на протяжении всего года.

Это связано сразу с несколькими факторами: с одной стороны, крупнейшие изготовители сельскохозяйственных товаров увеличили возможности по хранению картофеля, а с другой стороны, потребители перестали создавать значительные резервы продуктов на зиму.

  • В ходе ярмарочных мероприятий на территории Ульяновского региона реализовал ...
  • На ярмарке выходного дня в Рязанской области свои товары презентовали больш ...
  • Апрельские рязанские ярмарки завершились в Москве
  • Рязань подсчитывает результаты ярмарки выходного дня
  • Рязанская ярмарка выходного дня

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования