В Ульяновском регионе создадут Правительственный комитет по развитию рыбоводческого сектора

2-02-2016, 16:06
Возможности развития рыбоводческого сектора обговорили на заседании под руководством руководителя Ульяновского региона Сергей Морозова.

Он рассказал, что, учитывая непростую ситуацию, которая сложилась в последнее время в экономике нашей страны, важно создать мощную сферу, способную обеспечить рыбными товарами высочайшего качества жителей не только Ульяновского края, но и соседних областей. Для этого в регионе создали все необходимые условия: здесь функционируют предприятия, специализирующиеся на переработке рыбы, развивающиеся рыборазводящие комплексы. Со временем планируют построить ещё несколько объектов.

В процессе возведения и ремонта как жилых, так и вспомогательных построек, а также промышленных объектов, возникает множество строительного мусора. Куда же его девать? Ответ очевиден: воспользуйтесь услугой вывоза, предлагаемой компанией Bionover: http://bionover.ru/musor/kazan/. Фирма владеет обширным транспортным парком, позволяющим избавиться от мусора в кратчайшие сроки. Вам не придётся тратить собственное время и усилие на то, чтобы отвезти в указанное место строительные отходы.

Предполагается, что члены Правительственного комитета приступят к разработке современных нормативно-правовых актов и подходящих федеральных проектов. В соответствии с информацией, предоставленной сельскохозяйственным Департаментом, среди членов комиссии можно будет заметить делегатов как любительских, так и профессиональных общественных учреждений, занимающихся вопросами рыбоводства и рыболовства, деятели науки, специалисты МВД и т.д. Главой комитета станет вице-губернатор Ульяновского края Александр Чепухин.

Александр Чепухин проинформировал всех собравшихся, что нужно выбрать тот же путь, по которому в 2015 году шли в сфере производства крупы. Предоставив субсидии небольшим изготовителям на покупку всего необходимого оборудования, уже осенью ощутили положительный эффект – в витринах магазинов возникли товары локальных производителей. Это позволило закрыть все потребности в крупе в области.

  • В Ленинградском регионе обговорили открытие селекционного центра
  • Ульяновский край в числе лидеров по реализации проектов граждан
  • В Саратовском регионе обговорили первые результаты работы сельскохозяйствен ...
  • Специалисты продолжают активно внедрять маркировку «Рязанские товары» и «Ря ...
  • В ходе ярмарочных мероприятий на территории Ульяновского региона реализовал ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования