В Ульяновском регионе приняли закон, регламентирующий продаже алкоголя

3-02-2016, 17:30
Законодательный акт, регламентирующий функционирование компаний, занимающихся реализацией алкогольной продукции на территории посёлков, с численностью жителей меньше трёх тысяч человек, и в которых нет доступа к Всемирной паутине, приняли в Ульяновском крае.

Следует напомнить, что с начала текущего года компании, компании, осуществляющие оптовую и розничную продаже алкогольных напитков, обязаны обеспечить подключение к Федеральной автоматизированной системе данных. В городах такую регистрацию должны провести до начала лета текущего года, а в сёлах – до первого июня следующего года.

Руководитель ведомства при областном сельскохозяйственном Департаменте, занимающегося вопросами предоставления лицензий Дина Московина рассказала, что торговые пункты, занимающиеся торговлей алкогольными товарами, обязаны установить особое программное обеспечение, Она также сообщила, что в настоящий момент сотрудники ведомства занимаются созданием перечней посёлков, где нет доступа к Всемирной паутине, его передадут федеральным исполнительным органам. Компании, размещённые в этих населённых пунктах, смогут реализовывать алкоголь как и в былые времена, минуя Федеральную автоматизированную систему.

Как проинформировал всех собравшихся исполняющий обязанности главы сельскохозяйственного Департамента Александр Братяков, сеть пунктов доступа к сети Интернет по Ульяновскому региону в будущем будет развиваться. Со временем все учреждения и частные предприниматели, занимающиеся торговлей крепкими алкогольными напитками, должны будут вступить в Единую систему.

  • Коллегия ветеранов Чувашского сельскохозяйственного ВУЗа встретился с врио ...
  • В калининградском регионе увеличили производство плодоовощных тепличных тов ...
  • В Министерстве сельского хозяйства Пермской области прошло совещание по воп ...
  • В Томском регионе на полтора процента уменьшили налоговую ставку для сельск ...
  • Ульяновские специалисты завершают уборочную кампанию

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования