В Москве обговорили вопрос обновления хранилищ для овощей и картофеля

4-02-2016, 19:22
Проблему обновления картофеле- и овощехранилищ, расположенных на территории Подмосковья, обговорили на втором по счёту общественном заседании при участии компаний агропромышленного комплекса. Мероприятие прошло на базе сельскохозяйственного Департамента Московского края первого февраля текущего года.

Напомним, что общий сбор урожая в сельскохозяйственных учреждениях Московского края в прошлом году составил триста восемь тысяч тонн, что на тридцать пять процентов больше, чем в позапрошлом году, а картофеля – триста семьдесят пять тысяч тонн, прирост также составил тридцать пять процентов. Показатель вместимости хранилищ плодоовощных товаров и картофеля в настоящий момент составляет шестьсот восемьдесят четыре тонны, что соответствует нужным объёмам, но некоторые компании не обеспечивают хранение товаров в течение всего года.

В наши дни одной из важнейших составляющей любого дома, промышленного объекта или производственной площадки считается система водоснабжения и отопления. Для создания оптимального микроклимата в помещениях важно приобрести высококачественные трубы, котлы и радиаторы. Именно от их надёжности будет зависеть период использования всей системы. Колоссальный ассортимент материалов и оборудования для отопления и водоснабжения вы найдёте в компании «АКВАСВИТ»: http://akvasvit.prom.ua/.

В крупнейших сельскохозяйственных агарных холдингах Московского региона около девяноста процентов хранилищ овощей имеют вид ультрасовременных построек и применением ненатурального холода и контролем газовой среды. В маленьких хозяйствах подобными параметрами могут похвастаться лишь двадцать процентов хранилищ овощей, тридцать процентов применяют активную вентиляцию и природное охлаждение, пятьдесят процентов – ненатуральный холод в устаревших постройках (созданных больше пятнадцати лет назад).

Глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Дмитрий Степаненко рассказал, что применение хранилищ со старыми методиками не позволяет сельскохозяйственным компаниям хранить овощи и картофель в течение продолжительного периода времени.

  • В Ставропольском регионе возрастает количество тепличных комплексов
  • На территории Ставропольского региона активно внедряют сельскохозяйственные ...
  • Подмосковные аграрии получат до 90 млрд. рублей прибыли
  • Продолжается подготовка сельхозтехники в Амурской области
  • В Бурятии собрали больше картофеля и овощей, чем планировалось

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования