Глава Ульяновского региона побывал в производственном комплексе «Тепличное»

4-02-2016, 22:43
Второго февраля глава Ульяновского региона Сергей морозов отправился с рабочим визитом в некоторые сельскохозяйственные предприятия области, а также организовал совещание Правительственной группы по контролю безопасности в продовольственной отрасли.

Губернатор рассказал, что создаваемый агрохолдинг начнёт работать в полной мере уже в ближайшем будущем. Компания займётся не только выращиванием плодоовощных товаров и фруктов, но также их последующей переработкой. Холдинг, специализирующийся на растениеводческих и животноводческих процедурах, позволит увеличить объёмы изготовления товаров, дабы обеспечить все потребности жителей Ульяновского региона и иных областей Приволжского округа. На территории учреждения организуют инновационную селекционную площадку, её сотрудники будут выращивать неизвестные ранее сорта фруктов и овощей. Конечно же, это позволит нарастить производственные мощности и гарантировать постоянное увеличение урожайности.

Если вы также решили заняться выращиванием фруктов и овощей, тогда нужно не только создать все необходимые условия на приусадебном участке, но и приобрести правильные семена. При их выборе нужно учитывать характеристики: крупный плод ожидается или же нет, период его созревания, вкусовые характеристики. Не стоит также забывать о предназначении фруктов и овощей: один сорт идеально подойдёт для хранения, второй – для засолки, третий порадует вас ранним урожаем. Вы можете заказать семена почтой в интернет магазине.

Во время посещения компаний «Тепличное» и «Агропромпарк», считающихся самыми крупными овощеводческими фермерствами, Сергей Морозов ознакомился с инновационными методиками, применяемыми в регионе и позволяющими решить ключевые задачи в сфере замещения импортных товаров. В соответствии с заявлением гендиректора «Тепличное » Виктора Шеметова, подобные технологии предполагают существенное уменьшение затрат на производственные работы.

Следует напомнить, что компания «Тепличное » считается самым крупным в области изготовителем плодоовощных товаров закрытой почвы.

  • Алексей Кокорин организовал встречу с депутатом Государственной Думы Алекса ...
  • В Ставропольском крае восстанавливают крупное перерабатывающее предприятие ...
  • В калининградском регионе увеличили производство плодоовощных тепличных тов ...
  • Губернатор Зауралья рассказал о том, что регион успешно справляется с задач ...
  • Крупнейшее в Ульяновской области овощеводческое хозяйство модернизирует про ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования