В Астраханском регионе увеличивается количество животноводческих ферм семейного типа

18-02-2016, 23:11
В текущем году скотоводческие фермерства Астраханского региона опять получат грантовую помощь в ходе внедрения программы, направленной на поддержку животноводческих комплексов семейного типа. Проект начали реализовывать ещё в 2012 году, и за это время помощь получило около двадцати шести фермерств, действующих на территории различных муниципальных образований региона. Такие фермерства действуют в сфере молочного или же мясного животноводства, а также коневодства. Их общая численность также возросла.

Шестнадцатого февраля на базе сельскохозяйственного Департамента Астраханского региона состоялось совещание конкурсного жюри, посвящённое утверждению извещений касательно организации в текущем году отбора участников на конкурсной основе, дабы предоставить гранты на развитие животноводческих комплексов семейного типа на территории крестьянских фермерств Астраханского края. Запланировано, что помощь получит семь фермерств.

В наши дни некоторые фермерства тратят полученные грантовые средства на открытие собственных магазинов. Для обеспечения успешного функционирования торговой площадки нужно не только арендовать помещение, приобрести оборудование и транспортировать продукцию, но также заказать привлекательные вывески и рекламные конструкции. Многие руководители фирм выбирают именно короб со светодиодами, поскольку он характеризуется яркостью, экономичностью работы и продолжительным эксплуатационным периодом.

Одним из самых важных критериев для получения грантовой помощи, в соответствии с установленными требованиями, станет объём изготовления товаров фермерством на момент участия в проекте, его развитие и основные достижения. Не обойдёт вниманием жюри и бизнес-проект по открытию и развитию скотоводческого комплекса семейного типа с высокопродуктивными сельскохозяйственными животными и высокотехнологичными агрегатами. Не стоит пренебрегать и такими факторами, как обоснование возведения или обновления животноводческого комплекса, срок окупаемости которого должен составлять, как максимум, восемь лет.

  • Фермеры Челябинского региона подвели итоги своей деятельности в 2015 году
  • Министерство сельского хозяйства Астраханского края контролирует развитие ж ...
  • Орловская область выбрала лучших аграриев
  • Орловские фермеры получили информацию о поддержке государства
  • Пензенская область поддерживает фермеров новичков

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования