На развитие животноводческой отрасли Тамбовского региона выделили 1,3 миллиарда рублей

19-02-2016, 13:15
Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев утвердил нормативно-правовой акт о распределении в текущем году субсидиарной помощи на софинансирование затратных гарантий, связанных с возвращением части ставки по проценту по инвестиционным задолженностям на развитие животноводческой отрасли, перерабатывающего сектора, инфраструктурных объектов, а также транспортного обеспечения сферы. Тамбовский регион получит больше одного миллиарда трёхсот сорока одного миллиона рублей. Всего же в текущем году между семидесяти восьмью субъектами нашей страны разделили около двадцати шести миллиардов рублей.

В процессе обустройства как производственных площадок, так и промышленных объектов, торговых точек, а также жилых домов всё чаще используют светодиодные светильники, выпускаемые компанией Ледео. Такие осветительные приборы должны в кратчайшие сроки вытеснить с рынка лампы дневного света и лампы накаливания. LED-светильники характеризуются продолжительным эксплуатационным периодом, отсутствием ультрафиолетовых лучей, экономным использованием электрической энергии, отсутствием мерцания и полной безопасность для природной среды.

Напомним, что в прошлом году на решение этих задач Тамбовский край получил примерно один миллиард четыреста шестьдесят миллионов рублей. К государственной субсидии добавили остаток финансовых ресурсов из казны федерального уровня за 2014 года, его размер составил сто двадцать пять миллионов рублей. В соответствии с информацией, предоставленной сельскохозяйственным Ведомством Тамбовского региона, в 2015 году регион освоил все средства в полном объёме.

Следует отметить, что субсидиарная помощь предоставляется в ходе внедрения Государственной стратегии развития сельскохозяйственного сектора и контроля рынком сбыта сельскохозяйственных товаров, сырьевой базы и продовольственной продукции, сроком на пять лет.

Сельскохозяйственное Ведомство Российской Федерации осуществляет регулярное наблюдения за продуктивностью применения государственной помощи, предоставленной регионам.

  • В Калужском регионе активно инвестируют в агропромышленный комплекс
  • Аграриям Саратовского края компенсировали ущерб от засухи
  • В Омском регионе эффективно поддерживают производителей сельскохозяйственны ...
  • Животноводческие комплексы и птицефабрики Уральского региона получат дополн ...
  • Омский регион стал лидером федерального проекта обновления сельскохозяйстве ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования