Рязанские аграрии покупают ультрасовременную сельскохозяйственную технику

26-02-2016, 21:04
Для обновления машинного и тракторного парка производители сельскохозяйственных товаров Рязанского региона в прошлом году купили: сто шестнадцать образцов тракторов разной мощности, шестьдесят один комбайн для уборки зерновых культур и восемь комбайнов для уборки кормовой базы. Они покупают ультрасовременные модели энергонасыщенных аграрных агрегатов и практичные прицепы, с помощью которых всего лишь за один проход оснащение может произвести сразу несколько действий. Эксплуатация подобной спецтехники позволяет улучшить эффективность труда в процессе осуществления полевых процедур, уменьшить число механизаторов и снизить объёмы использования топливных и смазочных материалов.

Говоря о сельскохозяйственной технике, нельзя не вспомнить о боронах, осуществляющих разрыхление верхнего слоя земли и предотвращающих высыхание. В наши дни представлено колоссальный ассортимент различных модификаций борон в Белоруссии. Принимая во внимание уровень нагрузки, приходящейся на один зуб, выделяют лёгкие, средние, а также габаритные бороны. Лёгкие образцы позволяют выровнять микрорельеф перед посевом мелкосемянных растений.

Сельскохозяйственное оснащение покупают за счёт персональных средств компаний, воспользовавшись услугами фирмы «Росагролизинг» и иных лизинговых учреждений, а также с привлечением заёмных средств банковских учреждений, которые подлежат субсидированию в ходе внедрения государственной программы развития агропромышленного комплекса Рязанского региона.

В рамках реализации одного из постановлений Правительства Российской Федерации с середины лета прошлого года увеличили ставку субсидирования российских изготовителей сельскохозяйственного оборудования. Этот проект позволяет производителям сельскохозяйственной продукции покупать специальное оборудование, произведённое на территории Российской Федерации, со скидкой двадцать пять процентов от заводской стоимости.

По программам федерального лизинга в 2015 году аграрии Рязанского региона купили сорок три единицы техники на общую сумму сто тридцать миллионов рублей.

  • Аграрии Кубани активно покупают технику и молодняк в лизинг
  • В Калужском регионе активно инвестируют в агропромышленный комплекс
  • Омский регион стал лидером федерального проекта обновления сельскохозяйстве ...
  • Рослизинга занялся реализацией сельскохозяйственного оборудования на выгодн ...
  • Техническом обеспечении АПК Самарского региона

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования