Глава Новгородского края посетил праздник «Первые огурцы»

8-03-2016, 14:26
Третьего марта глава Новгородского региона Сергей Митин стал участником торжественного мероприятия «Первые огурцы», состоявшегося на территории комплекса теплиц Новгородского края компании «Трубичино».

Первый сбор урожая здесь состоялся ещё тридцать шесть лет назад. В настоящий момент это ультрасовременные производственные площадки, специализирующиеся на выпуске разнообразных товаров: огурцов, помидоров, баклажанов, грибов и т.д.

Суммарная площадь тепличных комплексов, радующих столь обильным урожаем, превышает пятнадцать гектаров. На территории комбината не так давно обновили устаревшие тепличные комплексы. Не так давно ввели в эксплуатацию инновационные теплицы, их объём производства превышает две тысячи тонн. С целью выращивания огурцов и опыления томатов в тепличных комплексах используют шмелей и пчёл, для предохранения зелёных насаждений от вредителей – биологические способы защиты.

Пока главы крупных компаний и мелких фермерств наращивают объёмы производства и обновляют оборудование, простые жители нашей страны заняты ремонтом и обустройством жилья. Многие люди, выбирая лестницы для дома и дачи, останавливают свой выбор на деревянных конструкциях. Это связано с их экологической чистотой, демократичной стоимостью, небольшим весом, прекрасным комбинированием с иными материалами. Деревянная лестница идеально впишется в любое существующее оформление дома.

Руководитель региона отметил, что эти товары выращивают и опыляют пчёлы и шмели, в роли почвы применяют торф Новгородского края, иными словами, это экологичная продукция. С годами объёмы производства на предприятии только возрастают. В 2015 году в компании «Трубичино» вырастили больше пяти тысяч тонн плодоовощных товаров, из них примерно три с половиной тысячи – огурцов. Товары комбината пользуются огромной популярностью в различных населённых пунктах.

Тридцать два процента товаров компании «Трубичино» попадает в розничную торговлю в городах Новгородского края, ещё сорок процентов плодоовощных изделий продают федеральные супермаркеты.

  • В Ставропольском регионе возрастает количество тепличных комплексов
  • В 2016 году в Пензенском регионе активно займутся выращиванием овощей закры ...
  • Глава аграрного Департамента Республики Чувашии посетил аграрную компанию « ...
  • Фермер из Татарстана в текущем году продал 1200 тонн тепличных огурцов
  • В калининградском регионе увеличили производство плодоовощных тепличных тов ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования