В Омском крае самая низкая стоимость говядины в Западной Сибири

10-03-2016, 13:27
Омский регион вошёл в тройку областей с самой низкой стоимостью говядины на территории не только Западной Сибири, но и всей Российской Федерации.

В соответствии с информацией, предоставленной комитетом статистики, в Омском крае самая низкая стоимость говядины в Западной Сибири – чуть больше двухсот шестидесяти трёх с половиной рублей. Вторую строчку занимает Барнаул, где цена такого мяса выше на пятнадцать рублей. Почётная бронза – у Кемерова, здесь говядина обходится в двести восемьдесят шесть рублей. Самое дорогое мясо продают на территории Новосибирска.

Эксперты утверждают, что взятый государством курс на замещение импортных товаров играет на руку изготовителям из России. Всего за несколько лет в витринах отечественных магазинов практически не осталось импортного мяса. Три года назад страна импортировала почти два с половиной миллиона тонн мясных товаров, сейчас же эта цифра уменьшилась до семисот пятидесяти тысяч.

В процессе реализации любых изделий необходимо позаботиться о качественных упаковочных материалах. Всё большей популярностью пользуется пакет полипропиленовый с клеевым клапаном. Полосу с двухсторонним скотчем покрывают особой бумагой, предотвращающей его пересыхание при транспортировке тары, а также её хранении. Дабы заклеить горловину такого упаковочного материала, необходимо попросту удалить этот предохранительный слой. В таком пакете особенно комфортно хранить сыпучие изделия.

Факторы увеличения объемов говядины

Мясная база Омского края создаётся, в большинстве своём, за счёт персонального производства. В 2012 по 2015 год производители сельскохозяйственных товаров обновили и возвели около ста двадцати скотоводческих объектов, рассчитанных на тридцать четыре тысячи скотомест с использованием инновационных методик. За это время обустроили тридцать доильных площадок в шестнадцати муниципальных образованиях области. Общая сумма капиталовложений составляет больше двух миллиардов рублей.

В текущем году мясное направление животноводства включили в список областных экономически значимых проектов, для внедрения которых предусмотрено государственную поддержку.

  • Омский регион существенно увеличил производство сельскохозяйственных товаро ...
  • В Пензенской области реализуют программу, направленную на строительство цен ...
  • В Омском регионе эффективно поддерживают производителей сельскохозяйственны ...
  • Омский регион стал лидером федерального проекта обновления сельскохозяйстве ...
  • В Омском крае запускают инновационные доильные площадки

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования