В Кировском крае обсудили работу АПК в 2015 году и основные задачи на текущий год

10-03-2016, 14:14
В Кировском крае прошло совещание комиссии сельскохозяйственного Департамента края. Среди участников мероприятия можно было заметить главу области Никиту Белых, народных избранников регионального Законодательного Собрания, руководителей муниципальных образований, сотрудников компаний АПК, научных деятелей, глав фермерств, журналистов и т.д.

Свой доклад зачитал вице-губернатор, глава сельскохозяйственного Департамента Кировского края Алексей Котлячков. Он рассказал, что главной целью совещания является обсуждение результатов деятельности за прошлый год. Кроме того, важно определиться с задачами на 2016 год ещё до начала посевной кампании.

По результатам прошлого года выпуск сельскохозяйственных товаров составил чуть больше тридцати семи миллионов, что почти на девять процентов больше, чем уровень позапрошлого года. В компаниях края производят примерно шестьдесят типов молочных товаров.

В настоящий момент многие сельские труженики заняты обустройством вспомогательных построек и расширением, а также обновление собственных домов. В последние годы одним из самых востребованных материалов для отделки принято считать керамогранит kerama marazzi калейдоскоп. Качество керамогранита определяют по граням – чем более ровными они являются, тем лучше. Чёткие границы позволяют укладывать плитку так, что швы окажутся почти незаметными.

Алексей Котлячков акцентировал внимание всех собравшихся на том факте, что главной задачей считается увеличение конкурентоспособности аграрного сектора, а точнее, обеспечение реализации товаров локальных изготовителей как на областном, так и на внешнем рынке.

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, фермерства продолжают активно внедрять программы капиталовложений. На сегодняшний день производители сельскохозяйственной продукции края подписали примерно тысячу краткосрочных и инвестиционных соглашений о выдаче заёмных средства с государственной помощью.

Не обделили вниманием и индивидуальные хозяйства. Сейчас получателями субсидиарной помощи являются семьсот девяносто граждан.

  • В Ставропольським регионе обговорили стратегию и тактику развития агропромы ...
  • В Калужском регионе активно инвестируют в агропромышленный комплекс
  • В Новосибирском крае совершенствуют механизмы импортозамещения
  • В Саратовском регионе обговорили первые результаты работы сельскохозяйствен ...
  • В Приамурском регионе обсудили меры государственной помощи сельскохозяйстве ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования