Директора крупнейших компаний Амурского региона рассказали о своём опыте подготовки персонала

12-03-2016, 22:58
Глава Амурского региона Александр Козлов предложил гендиректору «Амрагроцентра» Александру Сарапкину, главе Ассоциации строителей Амурского края Александру Синькову и руководителю компании «Амурский уголь» Николаю Калашниковы выступить одиннадцатого марта текущего года на научном семинаре, посвящённом вопросам подготовки персонала для развития экономической отрасли Амурского края. Они проинформировали всех собравшихся о кадровой тактике, внедряемой в их компаниях.

Самые крупные работодатели области сознались, что в настоящий момент до сих пор на рынке ощущается нехватка высококвалифицированного персонала. Директорам зачастую приходится искать специалистов в соседних областях или же самостоятельно обучать будущих сотрудников.

В наши дни нередко люди, устав от суеты мегаполисов, перебираются в пригород или в сельскую местность, чтобы там заняться строительством собственного дома или даже ведение персонального хозяйства. Очистка воды в доме с использованием специальных фильтров, представленных в компании «Filter24»: filter24.com.ua/ochistka-vodyi-v-kottedzhe, гарантирует хорошее самочувствие его обитателей и обеспечит защиту коммуникационных сетей, сантехнического оборудования и агрегатов для нагрева воды.

Александр Сарапкин в своём докладе уточнил, что объёмы изготовления в аграрной сфере регулярно возрастают, возникают новые сферы и вектора, в том числе и связанные с переработкой сои. Однако нехватка кадров коснулась не только новых производственных площадок, но также классических секторов, к примеру, хранения зерновых.

В компаниях Амурского регионе самым продуктивным инструментом подготовки молодых специалистов принято считать наставничество – это оказывает позитивное влияние на профессиональный рост работника, и мотивирует его к упорному труду, позволяет сплотить коллектив. В наши дни, когда производство заинтересовано в квалифицированных кадрах, подготовленных в сжатые сроки, подобный вид работы используют всё чаще в различных фирмах.

Руководитель региона пожелал всем участникам мероприятия воспользоваться выпавшим им шансом и получить в ходе семинара ответы на все интересующие их вопросы.

  • В Приамурском регионе обсудили меры государственной помощи сельскохозяйстве ...
  • В калининградском регионе обговорили важность обеспечения сельского хозяйст ...
  • Глава амурского заксобрания посетил ОАО «Хладокомбинат»
  • В Амурской области чествуют работников АПК
  • В Амурской области чествуют аграриев

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования