В Ульяновском крае привлекают финансирование из федерального бюджета на поддержку сельскохозяйственного производства

19-03-2016, 16:15
Четырнадцатого марта сельскохозяйственное Ведомство нашей страны и Администрация Ульяновского края подписали договор относительно выплаты в текущем году субсидиарной помощи из казны федерального уровня бюджету Ульяновского региона на внедрение комплекса мероприятий Государственного проекта развития сельскохозяйственной отрасли и мониторинга рынков сельскохозяйственных товаров и сырьевой базы, сроком на пять лет.

По некоторым векторам помощи сельскохозяйственному производству из казны федерального уровня для Ульяновского региона установили лимит субсидий, равный трёмстам одиннадцати с половиной миллионам рублей.

Следует уточнить, что в начале февраля в рамках заключённого областью договора с сельскохозяйственным Ведомством Российской Федерации, область получила лимит субсидиарной помощи около четырёхсот тридцати пяти миллионов рублей. Всего же для Ульяновского региона из казны федерального уровня выделили лимит субсидий около семисот сорока шести с половиной миллионов рублей.

В то же время, вице-губернатор региона Александр Чепухин отметил, что в 2016 году Ульяновский регион увеличивает лимиты на грантовую помощь главам фермерств. Кроме того, в текущем году в крае появится новый вектор предоставления финансовой помощи для сельхозкооперативов с целью обновления материальной и технической базы. На решение этих проблем выделили восемь миллионов восемьсот девяносто восемь тысяч рублей.

Финансовую помощь, полученную от государства, фермеры тратят на увеличение поголовья скота, покупку ультрасовременных образцов оборудование и на расширение производственных процессов. На производственных площадках, занимающихся переработкой мясных товаров и молочного сырья, активно используют поддоны пластиковые. Они демонстрируют стойкость к воздействию внешних факторов и характеризуются более продолжительным эксплуатационным периодом, нежели их деревянные собратья. Существуют различные виды и размеры пластиковых поддонов.

Как рассказал губернатор Ульяновского края, в текущем году средства из федеральной казны выделили раньше, чем в 2015 году.

  • Федеральный центр предоставит средства на развитие сельских зон Калининград ...
  • В Алтайском регионе принимают заявки на выплату субсидий
  • В Ивановской области начался конкурс для фермеров на выплату грантов
  • Липецкие аграрии получат финансовую помощь из бюджета
  • На развитие животноводческой отрасли Тамбовского региона выделили 1,3 милли ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования