На территории ЕАО планируют создать агротехнический парк «Весна»

21-03-2016, 14:14
Во время деловой поездки в приграничную область Китайской Народной Республики глава Еврейской автономной области Александр Левинталь провёл встречу с сотрудниками управления лесного хозяйства индустриальной провинции Хэйлунцзян.

В рамках встречи обговорили вопросы обустройства в ЕАО агротехнического парка «Весна», который вошёл в список программ капиталовложений, утверждённых для контроля сотрудниками органов исполнительной власти Еврейской автономной области и провинции Хэйлунцзян. Программу планируют внедрять на территории трёх муниципальных образований в течение нескольких лет. Она предусматривает значительный приток китайского капитала. В настоящий момент на территории Смидовичского муниципалитета уже активно ведут работы по созданию свинофермы, рассчитанной на двадцать семь тысяч голов.

В наши дни, в процессе строительства частных домов или же производственных объектов, необходимо позаботиться и об обустройстве ограждения. Идеальным решением считаются заборы из евроштакетника. Такие конструкции прослужат вам не одно десятилетие, установить их можно без особого труда даже своими силами. Для производства евроштакетника используют оцинкованную сталь с покрытием из полимерных материалов. Вы можете выбрать евроштакетник в компании «Металлопрофиль» в Воронеже, Белгороде, Липецке, Тамбове и многих других регионах - по демократичной цене.

Представители российской и китайской стороны в ходе переговоров уточнили дальнейшие схемы внедрения программы, а также вопросы государственной помощи вкладчикам средств. Напомним, что программа предусматривает возведения свиноводческой фермы, предприятий, специализирующихся на производстве муки, комбикорма, запасных деталей для сельскохозяйственной техники, аграрного центра, тепличных комплексов и складов для хранения овощей. Также компания «Весна» займётся растениеводством, дабы обеспечить кормом фермерства. Благодаря внедрению программы можно будет заняться поставками на внутренний рынок мясных изделий, оказывать жителям региона полный комплекс услуг, связанных с забоем свиней и перерабатывать сельскохозяйственное сырьё.

  • В Еврейский автономный округ прибыли инвесторы из Китая
  • Правительство ЕАО и управления муниципальных округов перешли к системе виде ...
  • В Харбине подвели итоги российско-китайской экспозиции «ЭКСПО»
  • Визит китайской делегации в Оренбургскую область
  • Еврейская автономная область обсуждает завоз мяса из КНР

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования