О развитии сельскохозяйственной компании «Идаванг» в Пермском регионе

24-03-2016, 18:42
В сельскохозяйственной компании «Идаванг», принимающей активное участие в программе «Свое», побывал во время своей деловой поездки в Островское муниципальное образование один из депутатов Псковского совета, глава областной Ассоциации промышленных работников и бизнесменов Александр Козловский.

Народный избранник обговорил проблемы, которые волнуют бизнесменов, с гендиректором компании «Идаванг» Татьяной Шарыгиной. Для чиновника также организовали экскурсию на производственные участки.

В настоящий момент суммарная площадь используемых земельных участков равна шести тысячам гектаров, при этом почти пять тысяч гектаров пребывают во владении компании. В прошлом году фермерству удалось собрать почти двадцать пять тысяч тонн зерновых, показатель урожайности составил пятьдесят девять процентов с одного гектара, это один из самых высоких показателей на всей территории Псковского региона.

В наши дни даже в передовых фермерствах и компаниях иной раз могут возникнуть спорные моменты. Иной раз в них попросту невозможно разобраться без адвоката по трудовому праву. Своевременные услуги юриста помогут избежать конфликта на рабочем месте или своевременно его урегулировать. Недобросовестный директор компании не хочет выплачивать сверхурочные, отказывается создавать благоприятные условия труда? Консультацию по таким юридическим вопросам вы можете получить в ГорЮрСлужбе.

Главной отличительной чертой фермерства являются экологически чистые производственные процессы. Зерновые, выращиваемые на персональных полях «Идаванга», отправляют на корм для животных, а их навоз, в свою очередь, используют в роли удобрения органического типа. Котельная также в процессе своей работы использует биологическое топливо – солому. Дабы гарантировать наивысшее качество, кормовую базу для скота производят на одной из площадок компании. По результатам прошлого года предприятию удалось реализовать больше ста тысяч свиней, общий объём проданного мяса превысил одиннадцать тысяч тонн.

В конце встречи Татьяна Шарыгина отметила, что компания «Идаванг» старается максимально стимулировать покупателей приобретать продукцию локальных изготовителей.

  • В Еврейской автономной области готовятся к посевной кампании
  • В Московском регионе запустили государственное предприятие в сфере АПК
  • В Ставропольском регионе возрастает количество тепличных комплексов
  • На территории Ставропольского региона активно внедряют сельскохозяйственные ...
  • Перспективные направления развития Хангаласского улуса

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования