В Свердловском регионе подготовка к посевной кампании происходит по плану. Применение мотопомп в сельском хозяйстве

28-03-2016, 22:25
На территории Свердловского региона подготовка к посевным работам осуществляется в запланированном формате и уже перешла на финальный этап. В наши дни фермерства области полностью обеспечены семенной базой зерновых и бобовых культур, а также картофеля. Подобную информацию журналистам озвучил заместитель главы агропромышленного Департамента Свердловского региона Сергей Шарапов.

Он сообщил, что готовиться к посевным работам весной 2016 года в соответствии с требованиями главы Свердловского края Евгений Куйвашева начали по завершению уборочной страды прошлого года. Руководитель региона поставил пред аграриями цель обеспечить животноводческий комплекс полуторагодичным резервом высококачественной кормовой баз, а также увеличить показатель обеспечения жителей региона продукцией растениеводческого сектора локальных изготовителей.

В процессе выполнения различных сельскохозяйственных процедур активно используют специальное оборудование, к примеру, мотопомпы. Их используют для решения различных задач, связанных с перекачиванием жидкости. В процессе подбора такого оснащения необходимо принимать во внимание высоту всасывания, а также показатель производительности. Существуют и некоторые другие факторы, о которых не стоит забывать при покупке, например, чем ближе мотопомпа будет размещаться к пункту забора воды, тем меньшую нагрузку она будет испытывать.

Каждую неделю осуществляется проверка покупки удобрений минерального типа, вывоза удобрений органического вида, поступления горючих и смазочных материалов, обеспеченности семенной базой для посева, необходимости задействовать заёмный капитал.

Сергей Шарапов проинформировал, что в текущем году площадь посевов на территории Свердловского региона будет равна восьмистам тринадцати гектарам. Запланировано собрать, как минимум, шестьсот семьдесят тысяч тонн зерновых и семьсот сорок восемь тысяч тонн картофеля.

Сейчас фермерства заняты ремонтом тракторной техники, оборудования для обработки грунта и сева, покупкой удобрений минерального типа, выполнением процедур, связанных с увеличением качества посевной базы и доведение её до международных стандартов относительно чистоты.

В наши дни обеспечение посевных процедур финансовыми ресурсами также происходит в запланированном формате. Из казны регионального и общегосударственного уровня получено семьсот десять миллионов рублей, триста сорок один миллионов компании получили в виде займов в банковских учреждениях.

Сергей Шарапов акцентировал внимание всех собравшихся на том факт, что по сравнению с прошлым годом, в 2016 году регион приступает к посевным работам с большей уверенностью. Сейчас очень важно, чтобы установился благоприятный погодный режим.

  • В Ивановском регионе контролируют готовность к сельскохозяйственным работам ...
  • В Еврейской автономной области готовятся к посевной кампании
  • В Орловском регионе обсудили подготовку к посевной кампании
  • В Свердловском регионе активно реализуют проекты по строительству жилья
  • Свердловские аграрии выполнили 60 процентов посевного плана

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования