До конца текущего года на Кубани обустроят ещё 16 гектаров теплиц

8-04-2016, 17:51
Кубань может похвастаться внушительными площадями, отводимыми под строительство ультрасовременных теплиц, где занимаются производством овощей высочайшего качества в обширном ассортименте и оптимальном количестве.

В прошлом году передали в эксплуатацию ещё больше пятидесяти гектаров тепличных комплексов, до конца текущего года собираются передать ещё тринадцать гектаров.

В наши дни актуальной является не только проблема выращивания урожая, но также его сохранения, доставки до конечного потребителя в удовлетворительном виде. Уже активно начали внедрять программу, разработанную областным сельскохозяйственным Департаментом, связанную в запуском заготовительных площадок, располагающих мощностями для хранения и перевозки товаров. В ходе возведения объектов первой очереди планируют построить несколько оптовых распределительных пунктов на площади примерно десять гектаров, мощностью больше шести тысяч тонн одновременного хранения товаров каждый.

Сейчас в сельскохозяйственном секторе эксплуатируют целый арсенал спецтехники, больше о новинках в этой отрасли вы можете прочитать здесь: mastertraktor.ru. Одним из самых важных агрегатов, без которых никак не обойтись в сельском хозяйстве, являются, конечно же, тракторы. С их помощью можно осуществить большую часть аграрных процедур, в особенности, если усовершенствовать его различными вспомогательными приспособлениями. Управление трактором также вряд ли можно назвать сложным.

Параллельно необходимо справиться с задачей увеличения объёмов выращивания овощей, среди них и закрытой почвы.

В прошлом году на одного жителя Краснодарского края пришлось сто сорок пять килограммов потребления овощей открытой почвы притом, что медицинский минимум составляет сто двадцать килограммов. Это наивысший результат в Российской федерации.

Столь масштабные объёмы производства связаны с политикой сотрудников органов исполнительной власти Кубани, направленной на активное привлечение вкладчиков капитала, а также помощь из казны федерального и регионального уровня.

  • В Еврейской автономной области готовятся к посевной кампании
  • В Ставропольском регионе возрастает количество тепличных комплексов
  • В Тюменском регионе открыли крупный тепличный комплекс
  • В 2016 году в Пензенском регионе активно займутся выращиванием овощей закры ...
  • В Ростовском крае активно занимаются строительством теплиц

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования